【ネタバレあり】お見合い結婚、恋してなくても幸せになれますか?のレビューと感想(3ページ目)

気になります!

レバミさんはこのあとどうなるのか!気になりました!続きも読みたいです(*^^*)上手くいって欲しいなぁ

なんだか…

結局結婚してしまったのですね…途中で出てきた女友達や妹たちが何と言ったか知りたいです。
    コマちゃんって、多分アスペルガーだと思います。友達の旦那さんによく似てる。仕事も同じでした。

お見合いでも、自然に出会っても結婚してから、どうお互い生活していくかによると思う。お見合いでも、その人に興味が出てきて、恋愛に発展もしていくと思う。

見合い結婚の気持ち

この作品で、見合い結婚の気持ちがわかるかなと読んでますが、やはり主人公に寄り添えないなと、読むのが止まっりながら、次はどうかなと買ってしまってます。

安定

自分が安定したいために、結婚したいレバ美に共感出来ない。お見合い結婚する人って皆んなこんな感じ?コマ男の目的は何だろう?愛はない結婚は続かないと思う。

コマ男がキモい

5話まで読みました。面白くもありますが、エッチの場面とか、ただただコマ男がキモいです。ただ、今後結婚するのか、やっぱり気になります。

おもしろい。お見合いからのお付き合いってこんな感じなのかな。お互いの親にいろいろ知られてたり、口出しされたりするのは嫌だな。

無料掲載分までの感想となりますが、人から見て断る理由のないお見合い相手ですが、そこに好意が生まれてない時の心のドギマギがとてもよく共感できます!

アラサー

の主人公、婚活頑張って結局お見合いに落ち着いて、とっても奥手の旦那さんと愛でたく結婚出来ました!その後の夫婦生活面白いですよ!

お見合いってどうなんだろ…お見合いから結婚して上手くいくのかな??お互いが恋してないのに幸せって思うのはむずかしいよね