みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
正直、わたしを見ているようでした。
憧れのひとの身につけてるものを真似しておそろいにして、悦に入る..。
決しておなじにはなれないのにね。by 匿名希望- 0
ネット
ストーカー女を読みました。
こういう女、
現実にもいそうで、
だいぶ恐かったです。
憧れは持っていても、
自分に似合うのを探す事の方が
大切なんだな、
と改めて思いました。
ただ、ストーカーになった要因である
ストーカー女の生い立ちは
可哀想でした。by もっももピー- 3
まだ5話目
ますます不気味
でも面白そうなので、これから読みます
絵も好きです。
三話までは無料なので読んで見ても損はないかなby 匿名希望- 0
ここまできたら相当痛い
ここまできたら相当痛い女。。
絵の雰囲気はあまり好きではなかったのですが、なぜか読み進めてしまいました。。!by yukariapple3- 0
こわい
SNSでみつけて、実際に同じ職場に入り込む時点ですごく危ない奴だと思った。でも同じ髪型化粧で可愛くなってて笑ったww
憧れてるひとの
まねっこってダメ?まあこの話は極端だけど。どこにでも居そうな人だよね。私も若い頃、悪気はなしに同僚の服をまねっこして引かれたわ(笑)
きもっ
と思いながら無料分読みました。
真琴は安定のキモさだけど、主人公の女性もすぐムッとしたり、どう?私?ステキでしょ?みたいな押しつけが全面に出すぎて、性格良いとは言いがたく、あんなハイスペック男子が惚れるかな〜?とちょっと疑問でした。by 匿名希望- 0
きっと憧れの人を真似してるだけなら大丈夫だったはずなのに、いつしかネットにハマりSNSにのめりこんでしまったらアウト!人の悪口載せたらダメだよ。
怖いけどいそう
広告にひかれて続きを購入しました。
こういう人真似ばかりする女の人って確かにいます。この作品ほどひどくはないけど、あっ真似してるなって人は。イライラさせられる主人公に感情移入してしまいました。最後はすっきりしかけたけど、ちょっとゾワゾワby 紗衣子- 0
お話がとても大好きです。絵もお上手で二話無料で読ましてもらいましたが続きが見たくポイント入ったら即読みしたいと思います