みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
こわい
真琴がこわすぎる…彼氏にまで興味を持ってそうで…こわいです…。
無料分は読んだのですが先を読むか悩みます。by 匿名希望- 0
他人をそのままマネしてもその人にはなれない。いいとこを取り入れつつ自分のいいとこを生かさないと。
違う人間なんだし。by 匿名希望- 0
面白いです
おもしろかったです。
誰かを真似したいと思うのはあるかもしれないですが、限度がありますよね。
過去に同じような知り合いがいたのを思い出しました。by 匿名希望- 0
ネットストーカーの話しかよんでいませんが、某お笑いタレントさんそっくりな彼女が気持ち悪すぎです。
実際いるんですかね?あんなキモいひと。by 匿名希望- 0
絵が怖いです。こういうさりげなーく近づいてくる(本人は)悪意のないストーカーって現実にもいそうな気がします。
ネットストーカー読みましたが、怖すぎ。
あと、憧れの人とあまりにも容姿が違いすぎて‥。
ターゲットが次に移って少しほっとしたけど、またループだと思うとやっぱり怖すぎ。by 匿名希望- 0
おもしろいけどぶきみ
現代の問題をそのまま内容にしてておもしろいです。
おしゃれやきれいなこと発信してそれを誉めてもらう快感がどんどん、別物になってしまってる現代の若者の感覚。ほんとに怖いなと思い知らされますby 匿名希望- 1
全力で気持ち悪い
読んでる限り気持ち悪いの一言‼架空の話だから仕方ないかもしれないけど、仕事の都合とはいえ自分の部屋に招き入れたらダメでしょ
実際に
こんな人がいるのかなぁ。
漫画の中の話だから面白く見てますが、実際自分にこんなストーカー女が付き纏ってきたら相当やばいですよね、、
まあでもSNSもやってないし美人でもないから大丈夫か。by 匿名希望- 0
こんな気持ちなの?
匂わせの人って何してんの!!!???静かに黙っていれ冴えすればバレなくってすむのに!って思っていた謎が解けそうな二話目のお話。続き待ってます!