みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん、怖い。
    でも今の世の中、いるんだろうなって思う。
    私自身もかなり前になるけど、同僚から、同じ服や、下着をプレゼントされたりしたことがあり、ゾッとしたことがあります。ただただ怖い。

こわい

こういう人がほんとにいたら恐怖です。毎回同じ服を着ていて、ちょっと滑稽ですらありました。
    まだ途中までですが、今後どのように逆襲していくのか楽しみです。

怖すぎキモすぎストーカー女(。-∀-)
    ほんと気持ち悪いけど、読んでしまう(笑)
    そのうちそんな主人公に周りは振り回されるのかなあ😥

SNSネットストーカー女を読みました。んー、ある意味ここまで別の人を真似できるのってすごいかも。される側からしたらたまったもんじゃないけど。

無料の分だけ読んだけど、マジこわいです。でも今の時代ありえるかな?って思うからリアル感あっておもしろいです。

怖いです!!
    SNSに自分のアレコレ載せてて真似されたりストーカーされちゃうのも仕方ないかなと思いますが気持ち悪いです。

あり得る話

まさかとは思うけれど、今の時代はあり得る話かなと。里桜が今後どのような恐怖を覚えていくのか、可哀想なようだけど興味があります。

私自身インスタやツイッターなどやらないので「いいね」が欲しいとか全然共感できない。
    ネコ動画はたまに見るけど(ヤフーとかでピックアップされてたりするから)、ユーチューブやTikTokもさっぱり分からん。知らん素人がなんかやってるのみて何が面白いのか?めっちゃ無意味、時間の無駄遣い。って思ってしまう。匂わせとか芸能人の誰と誰がくっついた別れた、事件起こした、薬やってたとかどーでもいいw自己満自己中のかまってちゃん、さらに加工しまくりで自分の顔さらして気持ち悪い素人も多すぎでホント世も末。

なんか

こう言う人って怖いなぁ
    真似して
    似合ってるならまだしも
    背格好も美しさも違うし
    引いちゃいますね

気持ち悪い

現代にありそう、でも実際にあったら気持ち悪い話です。まことの生い立ちは気の毒ですが、あそこまでいってしまうと犯罪レベルです。絵のタッチが絶妙でつい読んでしまいました。