【ネタバレあり】わたし、映えてる?~SNSの痛い女のレビューと感想(4ページ目)

これを読んでアパレルの職場の、20代前半のスタッフのラインのアイコンが全員デカ目で顎を細く肌は白くしてあって、名前を見ないと誰が誰か分かんないの思い出しましたw。
    私含めアラサーくらい以降からのスタッフはそこまで加工してる人はいないので時代なんでしょうね

変顔巧い

気持ち悪すぎて、一周回って面白かった!ストーカー女性の作画がまたひどい(巧い)。人のコピーではなく努力すれば変われるのにね。

読みやすいです。

地味女の子がオシャレできれいな人のマネするストーリーでSNSを見て部屋も見た目も全部模倣しようとします。

こわい

こういう人がほんとにいたら恐怖です。毎回同じ服を着ていて、ちょっと滑稽ですらありました。
    まだ途中までですが、今後どのように逆襲していくのか楽しみです。

SNSネットストーカー女を読みました。んー、ある意味ここまで別の人を真似できるのってすごいかも。される側からしたらたまったもんじゃないけど。

無料の分だけ読んだけど、マジこわいです。でも今の時代ありえるかな?って思うからリアル感あっておもしろいです。

ネットストーカーというか

ネットストーカーって、ネット上で付きまとったり執拗に絡んでくるような人のことを言うのかと思ってました。

リアルな生活で尾行したり同じ格好をしたりするのは、もうただのストーカーですよね(´-﹏-`;)

ただ異動させられただけで全然スッキリしなかったのが残念。

りおさんに憧れるマコトさん。憧れるのはいいけれど度が過ぎて怖い。りおさんになれると思っているところも怖い。りおさんの真似の努力はすごいけど、方向が間違っている。
    今後どうなるのか気になります。

怖い怖い怖い怖い
    憧れの人みたいになりたいと芸能人とかモデルさんのマネをしてみるならまだしも(それにしてもやりすぎだけど)身近な人とか怖すぎ。
    病気だよこれ。
    でも、これに近い感じの人が現実にいそう。

映えにここまでするかねって思うけど、割とこういう人いるのかなあ…
    もはや病的だと思う。
    承認欲求やばい