みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不気味過ぎて読んじゃってる
まだ最初の方しか読んでませんがSNSのこわさを改めて感じた。こわいというか不気味過ぎてここまで行くことってあるのかな?と思いつつ、つい読んでしまってます。
by 匿名の人間- 0
テンポ早すぎて笑ってしまう
話はよく考えたらめちゃくちゃ怖いんだけど、テンポ早すぎて笑わせにきてるのかと思ってしまう。しかし無闇やたらにノロノロしたマンガが多いので、これくらいサクサク進むとむしろ好感度高いかも。
絵が華やかな少女漫画風なのでそれもまたおかしさ倍増の原因かも。by eisbein- 0
SNSやインスタ映えやバズる事が流行り?の今だからこその作品かな?と思う。
イイネやバズることが目的でSNSをするのが当たり前の今だから…by イッキ愛- 0
もう少しかな?
もう少し画力があるといろいろ分かりやすいかな?と思います
無表情も時には怖いけど
怖さや悔しさ何かを表現できてないので残念ですby るるりちゃん- 0
読んでいて怖いしイライラしちゃいます。でもどんな展開になっていくのか気になってついつい読んでしまいます。
by ひつじんぐ- 0
怖い
誰でも陥る可能性あると思いました。今、SNSの中の世界でしか自己実現できない人多い気がします。人のプライベートも簡単に覗けるようになってしまった。
by ゆうこ888890532- 0
こわいです
いやはや、怖いです。
でも使い方を間違えると、こうなっちゃいますよね…
持戒の念としても読み進めようかなーby とっぴんぱらりのぷぅ- 0
人の嫌な部分だな!
話し一つ一つが人の嫌なおぞましい部分ばかりでじっくりとみてしまう…自分にもそんな気持ちの時はなかったか?一つずつ気持ちを確認しながら見てしまう内容だな!嫌な面は自分で早く分かりそれを変えていって欲しい!人の心は時には醜く酷い考えになってしまうんだなー!立ち直れる人とそうじゃない人との差が現されている!
by わんだふ〜る- 0
普通に怖いです。
あまりネットに載せたくないので「いいね」が欲しい気持ちがよくわからない。
プライベートを知られたくない。by ぷー&ティガー- 0
SNSって本当に怖い。勘違いをして、距離の取り方を間違えて、散々なのにまだ気づかない。読んでてヒヤヒヤするほど。周りの人ももう少し上手く本人に諭してあげてほしい。
by 青唐辛子- 0