みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

多分そういう話なんだけど毎度主人公の自分磨きがダメな方向に行って最後闇堕ちするってなる
    イタイ人、コンプレックスが強い人とか訳ありの人が主人公ご結果闇堕ちは最後まで可哀想な人でした!て感じだなんかね

怖いです

無料分を読みましたが、ここまでされると流石に怖い。
    よくある憧れの人を真似してみました。度が過ぎて気持ち悪がられましたという感じのお話です。
    SNSストーカーと表題にあるけれどSNSの話はあまり出てこないです。

気持ち悪いしかないですね、こんな女いるんだなと思いました。でも憧れるとこういう女に、なるのかもしれませんね

ホラーですね〜
    めっちゃ怖いです。
    実際にこんな人いたら病みます!!!
    絵柄があまり好きではないです、、

最初のが

インパクトあって忘れないですね。とはいえそのシナリオシナリオごとにヒロインがあるのかな?内容ガラッと変わったりしてわかりにくい。

ついみてしまう

物語の先行きわかっていながらも、
    ついみてしまう。

おそらく最後は嫌われて、、、なオチでしょう。

あまり絵が好きになれない

あまり、絵が好きになれない。けれどもなんとなく継続購読してしまっています。…これって、逆にすごいことかも?

不気味すぎ

何にも悪いことをしていないのに、勝手に寄ってきて
    生活を見出す人っているような気がする。
    でも、これほどだと、不気味すぎる
    読んでいて不快になる

by GRAY

ついつい見ます

ありきたりな展開だと思いますが、ついつい見てしまいます。キャラクターも色々出ていているのでそれなりに飽きずに楽しめますり

ネットストーカーというか

ネットストーカーって、ネット上で付きまとったり執拗に絡んでくるような人のことを言うのかと思ってました。

リアルな生活で尾行したり同じ格好をしたりするのは、もうただのストーカーですよね(´-﹏-`;)

ただ異動させられただけで全然スッキリしなかったのが残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全133件