みんなのレビューと感想「素直じゃないのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料読みました

かっこいい先輩。良いと思います。
    作品の存在感がないわけではないのですが、いまひとつはまるまでには至らず。

絵がねーもう少しカワイーといーですよね。
    あとは
    莉子ちゃんがかなり普通すぎて健吾も
    どこを気に入ったのかちょっとわからやいですね

せんぱ

けんご先輩のあの性格がとってもよかったですね!またりこも反応が可愛くてとっても癒されるような作品でした

青春ラブコメ素直が1番!!

最初のアクシデント的な出会い。次は高校入学して突然の再会。先輩健吾とちっちゃい可愛い莉子がお互い好きになるような。莉子のお隣りの席の健吾の幼馴染アキもかっこいいし何か二人の関係にも影響がありそう。絵好きです。

少女漫画でしたね(^-^;
    キュンとすることなくですみません(◞‸◟)
    素直でない事は凄く相手にとっても自分にとっても負担が大っきいと思います
    素直で思いありがあるのが1番ですね。

少女漫画に失礼しました。

う~ん。

絵がイマイチ。
    最初の出会いの設定はよかったけど、同じ学校の先輩後輩と分かってからの2人の関わり方が、え?何で急にそんな特別扱い?と今一つ理解ができず、あまりのめり込めませんでした。

なんかムズムズ、イライラしてしまうというか、なんてかならんのかい❗って、突っ込みたくなるストーリーです。
    主人公の気持ちを考えると、せつない😢

無料連載読みました。男の子はとっても素敵でモテるのも分かるけど、男の子はなぜこの子なのか…気になります。

まあよくある高校生の恋愛なのお話です。ごくごく普通の女の子が何故だか学校一イケメンの先輩に気に入られるって話。で色々あるけどハッピーエンドになる。普通にある内容だけど、ハッピーエンドだから良かったかな。

王道

イケメンで学校でも人気者でしかも優しい健吾、かっこいいです。お気に入り扱いされてるりこちゃんうらやましいです。今後この2人はどうなるんだろう?気になります