みんなのレビューと感想「素直じゃないのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素直じゃないのはキミのせい
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

人気者の健吾と仲良くなったりこちゃんだけど、なかなか上手く行かなくってもどかしい気持ち。健吾もなんか、独り暮らしで、訳ありな感じじもするし。友達のまゆとも、ミツルのことでは、ギクシャクしそうだし。

まぢ良かった💓😆りこと、けいご幸せになれて良かった😭😭けいごのりこを守る行動もぐっときたし、アキがまたいいよ🥰🥰読んでいて、幸せな気分になれました😃

りこちゃん真面目ちゃんかな?健吾さんいいけど軽いでもいい軽さモテるよね。りこちゃんみたいな子はすぐ落ちて忘れられない人になりそう。パーっとそんな妄想できちゃう作品です

ありがち

カッコいい先輩の健吾に何故か気に入られて意識し始める莉子チャン。普通の女の子と学校の人気者との恋愛学園もの。ありがちですが、もうちょっと莉子チャンに魅力が欲しかったかなぁ。

主人公にまったく魅力を感じない。やたらとオトコ友だちを読んで逆ハーレムに持って行きたがったり。素直じゃないのはタイトル通りだから仕方ないとはいえ、その様は可愛く見えなくて。
    どこに惹かれたのか不明。

こんなん惚れてまうやろー!展開!絵が綺麗で好きです!裏切る友達はもはや友達ではないよな……男も男だけど……続きも楽しく読ませて頂きます!

丁度良い長さではあるけど、なんかミサキが酷すぎる。インターハイ出れなくなったとあっさり描かれていたけど、マネージャーやってたのに、人としてゆるせない。
    アキが凄くいい人だった。

素直じゃないのはキミのせい

なんか最初から運命をかんじたかな。助けてくれていい感じになって付き合えて相手を思って結婚してくれる理想だね。

可もなく不可もなく

無料の話だけ読みました!
    面白いから
    さらっと読みましたが、
    内容的には普通の青春かなって
    感じでした!
    でもつまんなくはなかったので
    よかったと思います、

ドキドキ

とにかく健吾がかっこいい!なんか内から優しいのがじわじわ感じて年下の莉子に優しくてすごくいい雰囲気なのがドキドキして良かった!