みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

沖田×華(プロフ付)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品の26・28・29話目は都合により配信を停止しております。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
先生の作品は、どれも深いお話を可愛い絵で描かれておりどれも好きです。こちらの作品は、確かに賛否両論ありそうですが、逆にリアルです
by まる105-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です下さい続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ-
勉強になる
「お別れホスピタル」が良かったので、他の作品も読んでみようと思って、読み始めました。
なかなかびっくりする内容ですが、ホントに色んな性があって、それでいいんだなと、考えさせられました。by 匿名希望-
理解はまだまだでしょうね。
カミングアウトしやすくなったとはいえまだまだ理解はされないこと。自分の子どもがそうなら治せないのになんとか小さいうちに治したいと思うのが親心でしょう。
おもしろかった。沖田先生と付き合った元カノたちも変わっていて、(失礼)
ハハハと笑ってしまった。相変わらず色々人生経験していますよね。脱帽ですby ルルンパ-
レズ?
作者さん…顔出ししてるのに、こんなことまでマンガにして大丈夫なんですか??
ついつい課金しちゃうじゃないですか笑笑by 匿名希望-
この作者さんのストーリーはよく考えられていて、考えさせられることもあるので、読んでいて飽きません。おもしろかったです
興味津々だけれど、知らない世界(笑)
「透明なゆりかご」に心動かされて、この作者さんの色々な作品を読んでいます。
エログロ、オカルト、深刻な現実…ともすれば直視出来ないようなお話も、作者さんの絵柄に救われるし、この絵柄だからこそ読めるのでしょうね。
なかなか知る機会のない同性愛の世界も、当事者が描いただけあって生々しいのに、サラッと読めてしまいます。
後から色々考えちゃうけれど…(笑)by のノ字-
不倫の話?同性愛のお話?どっちがメインなのかわからないですが、この作家さんは社会の暗いところをしっかり描いていると思っていたので不倫はショックかも。
沖田さんのシリーズはとても面白いです。赤裸々な話で、続きがとても気になりますし、さくさく読めちゃうので、好きです。