みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
様々な人間がいて当たり前なのだということを改めて考えさせてくれる漫画だなあと思う。絵があっさりしていて見やすいところが好き。
by 存在と時間- 0
!!
この作家さんのシリーズは本当におもしろい!!
無料でお試し読んだけど、今回のストーリー期待ができそう!by 匿名希望- 0
えー…
正直かなり引きました。ごめんなさい。
友人に同性カップルいるので、そういう偏見はまったくありませんが、同性でも体だけでも、結婚しててそのパートナーを裏切ってるのは同じこと。不倫は不倫ですよね…
明るく語り始めてるのがまず気持ち悪いと思いました。
相手の旦那さんのこと、ちゃんと考えたことあるんですかね…罪悪感とかないんでしょうか…by 匿名希望- 16
まずまず
内容的には好みではなかったです。しかし気になって読んでしまい、今後も読んでみたいと思いました。次回も購入しようと思います。
四コママンガを読んでいるような雰囲気のマンガです。サクサク読めて、暇な時間に楽しむのに良い作品だと思います。
いい
面白いです!なかなかいいと思います。主人公がなんと言ってもかわいい笑笑。彼女になってほしいですね!笑笑
by れいれいれい111- 1
沖田×華さんのお話はクセあるけど、知らないことを知れるので嫌いじゃないです。内容が内容だけど、恋愛の仕方は様々でどんな形があってもいいと思う。人生を謳歌するのは素晴らしいことだ!
レズとは言え不倫はダメ~! みたいなレビューが多いようですが、私的には「桜壱さんは?一緒に住んでた彼氏さんは別れた?」というのが最初に気になったことでした。まーなんと言いますか、レズネタは興味はないんですけど 沖田×華さんの漫画が好きなので つい読んでしまう。
by ヒナレイ- 1
知らない世界
沖田先生の漫画はリアルな所がすごくツボで、絵の雰囲気も相まって、他には無い、読みが耐えがあります。それで、このLGBT系のお話。読まないわけがありません。
面白いです。by 匿名希望- 1
面白いですよ
他のレビューは作者が不倫していることに嫌悪感を出していましたが、作者の今まで色々あった人生や特性などを踏まえると、何だか、納得と言うか、新たな面を知れたワクワクさがあります。
桜壱さんを気遣う方もいらっしゃいましたが、お二人が納得の上作品をつくっているのではないでしょうか。by 匿名希望- 0