みんなのレビューと感想「忠犬ポチ公」(ネタバレ非表示)

優しい世界

ほのぼのした絵で日常のささやかな幸せが描かれています。
    実際の渋谷はこんなにほのぼのしていないと思いますが、こんな優しい世界だったら良いなと思いました。
    お話は短いので読みやすく、ちょっと疲れた時に読むとホッとするかもしれません。

ほのぼの

いや、特別凄いよとか無いです。ほのぼのしてるのでピュアな気持ちになれる…ドロドロしたの読んだ後の口直しに最高なやつ。暇は潰れません。でもクセになるかも…

一つ一つの話がとても短いので、サクサク読めます。
    作品自体は正直そこまで面白くはないのですが、なんだか気になって読んでしまいます(笑)

読みやすさはある。

犬もしゃべったらそうなるかなって思いながら読みました。一話ごと完結で話が短い。銅像はどこかへいくのでしょうか…?

鹿児島いぬ?

なかなか、ゆるーい絵です。
    ハチ公ってじつは、こんな犬だったのかな?毎日の出来事を日々つらつらと、書いている感じ。

ほのぼの系

絵柄も内容もほのぼのとしています。
    ごくごく日常の1コマを描いているので、刺激はないけどのんびり読める話です。

ポチ公の、ほのぼの優しい視点での内容なので気軽に読めます。
    1話数秒で読み終えるので少し物足りなさもあります。

どんな話かとおもい読んでみました。犬の話かと思ったら銅像が主人公の話で一話一話が短くすぐ読み終わり、時間のないときでもサクッと読めるのでいいです。

無料配信分を読んでみました。ポチ公可愛らしくてほっこりできるお話しです。ただ、一話が短いなぁ、と思いました。

楽しい

楽しく読んでいます。時間がないときに読めるので、重宝しています。これからも読みたいと思います。ありがとうございます