みんなのレビューと感想「笑う毒親~乗っ取られた私の家族~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
毒親、見ていてつらいです。自我を否定され、言いなりになって生きていくつらさよく分かります。
そのdnaを子供に伝えないようにするのがまた一番難しい点かもしれません。by 匿名希望- 1
母親になりきれなかったんですね。後の子供の人生にどれほどの影響を及ぼすか、、、、こんな女は親になっちゃダメ!!!
世の中には色んな家庭があるのだなぁとむしろ勉強になりますね!
フィクションだろうけど、ないとはいえないですもんね!by 匿名希望- 0
題名、毒親の顔からいじわるが溢れていました。読んでいてイライラしました、主人公の頑張っている姿を見ると応援したくなりました。
タイトル通りイライラする内容です。
毒親はもちろんのこと、主人公の夫、更には主人公そのものにもイライラしてしまいます…
あの親に育てられた故なのでしょうけど…
しかも絵がなんだかエロ漫画風でイマイチです。by 匿名希望- 11
これも、無料だからこそよんだけれども。
タイトルやサブタイトルからして酷い。でもきっと、世の中にはこんな親もいるんだな。つか、ママが嫌なら、お母さん、と呼ばせれば良いのでは。by なりるれろ- 1
えっ
こんな母親いるの?
ってくらい酷いし。毒親というより、、、
娘も、発達障害?を疑うし、
旦那も、もう少し協力をしたらいいのに。by 匿名希望- 10
怖い、怖すぎる。その一言です
人って簡単に狂えるんですね、お化けより怖いです
旦那さんが意外にいい人でしたby ぎこ- 0
旦那しっかりしろ!
無料分しか呼んでませんが。
姑が…っていうのは同様パターンでよくあるけど 実母というのが新しいパターン。
とにかく言えるのは 旦那が悪いな。
こんな旦那は母親にくれてやれ。by にゃー9999999- 1
やな母親
何だか嫌な母親だなぁーと思いながら読んでました。娘かわいそう。
でも、旦那さんが理解ある人で、ちゃんと守ってくれる人で良かった。by 匿名希望- 0