みんなのレビューと感想「夫婦以上、恋人未満。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高に可愛い
こんな学園生活キュンキュンするに決まってる!!
夫婦実習とか最高すぎませんか。
あかりの素直になれないところが最高に可愛い♪by かねやもん- 0
だんだんと
最初はあり得ない設定のよくあるエロ漫画かと思って読み始めたけど、だんだんキャラの個性や性格が出て来て、それぞれに応援したくなる。設定事態(学校の授業で同棲とか)はあり得ないのでリアリティーはないけどストーリーはまぁ面白い。
by マル╰(*´︶`*)╯- 0
おもしろい!
じろーめちゃくちゃいい奴…
そりゃモテるでしょ!!
あかりルートかな?
あかりちゃん素直になれないけど頑張ってて偉いし、あんなにぎゅうぎゅう密着されて我慢出来る男子高生…できる奴だなじろーは…by どかーん!- 0
かわいい
無料分だけ読みました。
ギャルみたいな子は苦手だったけど、ヒロインの子は可愛らしい。
現実じゃ有り得ない設定だけど面白いです。by 桐谷くん- 0
最高、
普通の学校ものの恋愛漫画では、味わうことの出来ない、まさかの学園同棲ものはかなりの快感を得ることが出来ました!!続きが気になって仕方ないです(((o(*゚▽゚*)o)))
by かわいい子- 0
1話目の時点でなんとなく察してたけど、ちょっと初婚みたいだな〜と思ってたけど、
あっちは出だしサバサバしてたけど、こっちは最初から頑張って夫婦っぽくスキンシップ取ってお互いにドキドキしてるってところが、甘酸っぱい感じで良きですby xytkzp- 0
無料からはじめて…
無料から始めて、タイトルもよく分からないまま読み進め、こんな設定…と思いながら読み進めちゃいました(笑)
by しーめ- 0
初々しい
だんだんと駆け引きみたいな事が出てきちゃって、読んでても本当にいいの?って思うことも。素直じゃないなー。
by saki*saki*- 0
あればよいな
はやいように思うけど、こういう授業があってもよいなあと思ってしまう。いきなりあれ?これ?より構えられ…(笑)
by tmkL- 0
あかりちゃんが最高に可愛い
最初はあかりちゃんの性格きついなーと思ってたけど読み始めたらめちゃくちゃ純粋やんってなってハマりましたw
特に水着回は1番最高やねby 名も無きトンドン- 0