みんなのレビューと感想「先生だって、かまってほしい。」(ネタバレ非表示)

私がちょっと苦手な設定なので★4にしました
    がイケメンたから読んでみてほしい
    キュンキュンよりも切ない感じがします

お互い好き同士だったのに、すれ違いで別れて再会するっていう王道の話を期待してましたが、ちょっと話が逸れてしまい、星1つ減らしました。

ちょうど今、学校関係のお仕事をしていて題名に惹かれて読んでみました。
    こんな学校があって先生を評価して分析されていてってなるとこわいけど、恋愛観はとても素敵でこんなのが現実にあったらなぁ〜なんてあるわけないからおもしろいんですけどね!(笑)

なんかいい

いや、ワタシもかまってほしいと全力て思ってしまいました。ほっとけないでしょ。幸せになってほしいなぁと思います。

別れた恋人と同じ職場で会うって!
    びっくりだよね。 お互いまだ気持ちがあるのになんで別れてしまったんだろ。最後まで読もうかどうしようかな。

先生が

新人教師の真琴が、いろいろ不器用で、学校を辞めさせられないために教育係の先生方にそれぞれの強みを教えともらう

なんだかんだ元彼は心配してくれていて優しい!これまでにあまり読んだことのないちょっと変わったストーリーだったけど、面白かった。

同じ学校の先輩先生が昔の彼氏って
    しかも嫌いで別れたわけじゃ無いから優しくされると余計キュンとしちゃうかも

無料連載中だったので読み始めて見ました。絵が好みです。スーツがいい。
    お話の内容はどうなるのかこれこらが楽しみです。

面白い‼️

リアルな社会人の悩みと恋愛があって共感できます❗️社会人、一年生はハラハラ、バタバタ。誰かに話 を聞いてほしいのが当たり前。今後の展開が楽しみです❗️