みんなのレビューと感想「先生だって、かまってほしい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなりたいのかどうしたいのか

内容が薄くて読む手が止まりました。男は結局どうなりたいの?ヒロインもあやふやな関係をハッキリさせないし。たくさん読まないと良さが分からないけれど、読みたいと思えませんでした。

普通、、、?!

序盤を一気読みしてみましたが、何とも言えない普通さを感じてしまいました。
    ここから面白くなるのかな?とは思ってもポチポチ進む気になれず。
    絵は綺麗で読みやすいです。

これからに期待

8話まで読みました。
    まだまだ展開が読めず、筋道がわかりません。
    恋愛に発展するのか、ただのドキュメンタリー的…にしてもあまり現実的ではないような。
    早いこと方向性を知りたいです。

元カレとの復活愛……

新米教師のヒロイン。
    進学校ゆえに自分のクラスの生徒の成績が上がらなくて……5人の先生から指導を受けることに……その中には元カレがいて…元カレとの復活愛、楽しみです!

by ko-mimm

無料だったので読んでみました。
    大学生のときに付き合ってた彼と、同じ勤務先に赴任した主人公。
    まだお互い未練タラタラな感じかな?
    主人公の性格がパッとせず、なかなか応援しづらいです。。。

無料配信分だけ読みました。
    タイプの違うイケメンが揃った イケメンパラダイス。
    元カレが主人公の女の子と疎遠になったのにはワケがありそう?
    今も彼女の事スキよね? 続きが気になります。

面白い‼️

リアルな社会人の悩みと恋愛があって共感できます❗️社会人、一年生はハラハラ、バタバタ。誰かに話 を聞いてほしいのが当たり前。今後の展開が楽しみです❗️

絵がキレイで好みなので読んでみましたが、内容が、薄っぺらいかな?
    教師が若くてイケメン揃いなのも、ストーリーがしっかりしていれば活きてくるかと思うのですが。あまり入ってこなかった。

面白そう!

まず設定に興味惹かれました!元彼と同じ学校に勤めながら、イケメン先生たちが沢山いる高校で主人公がどうなるのか、かなり面白そう!

読み始めであまりよくわからない。
    進学の学校って厳しそう。
    2人は過去に付き合っていたんだろうか?何があったか知りたい。
    新米先生がんばれ。これから恋愛も発展するのかな?