みんなのレビューと感想「先生だって、かまってほしい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よく教師になれたなぁーと思う笑
    でも今の日本教師なんて、
    人の心理解してない人多いよねぇ。
    頑張ろうとしてるから偉い。

大人な恋になるのかな。
    素直になれずに胸の奥に秘めて。
    でもせっかくまた会えたなら、奇跡みたいに一緒に歩いていけるといいのに

無料分から読み始めて、二人が教師をしながらどうなっていくのか展開がますます楽しみです。
    絵もきれいで読みやすいです。

謎があってまだよくわからない。でも、カッコいい先生がたくさんいれ学校は、うらやましい!楽しみになります

遠距離で上手くいかなくなって消滅ってしんどいよね…しかもまた職場同じとか!!笑自分もそんな経験あるけど、こんなにときめく展開じゃなかった〜〜〜こんな展開なってみたい〜笑

教師が主人公かー!

題名を見て、どんな内容なのかと思いましたが、読み応えがありそうです。遠距離で自然消滅?した恋人との同僚としての再会。どう展開していくのか楽しみです!

始まりの展開こそ驚きましたが、ストーリーは面白いし読み応えがあるのでこれからも読み続けます。
    結末が楽しみです。

ほろ苦い

👍。彼氏と遠距離恋愛になり破談になっても、念願の教師になった話。
     やっぱり、あるあるで、赴任先は前彼と同じ学校となってしまった。
     お互い助け合いつつ、また復縁するのか見もの。絵柄は見やすくてかわいいです。

元彼との再会にびっくりしました。なれない教師の仕事に悩み、相談しながら元彼とよりが戻らないのかなと期待しています!
    続きが楽しみです。

絵が好き

絵が好き、出てくる人皆良い人だし素敵。結局もとさやに戻るのかなと思いながら読み続けてます。ワクワクしながら見守りたい。。