みんなのレビューと感想「先生だって、かまってほしい。」(ネタバレ非表示)

私がちょっと苦手な設定なので★4にしました
    がイケメンたから読んでみてほしい
    キュンキュンよりも切ない感じがします

お互い好き同士だったのに、すれ違いで別れて再会するっていう王道の話を期待してましたが、ちょっと話が逸れてしまい、星1つ減らしました。

ちょうど今、学校関係のお仕事をしていて題名に惹かれて読んでみました。
    こんな学校があって先生を評価して分析されていてってなるとこわいけど、恋愛観はとても素敵でこんなのが現実にあったらなぁ〜なんてあるわけないからおもしろいんですけどね!(笑)

なんかいい

いや、ワタシもかまってほしいと全力て思ってしまいました。ほっとけないでしょ。幸せになってほしいなぁと思います。

新任教師の主人公。
    就職先には大好きだったけど遠距離で別れてしまった元彼が…。

そんな中自分のクラスの成績が上がらず四苦八苦しているところ、
    イケメン教師たちから教育を受けることになる。

登場人物が胡散臭くて、主人公が騙されているのでは?と感じるほどだった。

しょっぱな

しょっぱなからナイナイと突っ込んでしまいました。
    教職を志す二人なのに勤務先の話すらしないの?知らないで赴任なんてありえないでしょ。

元カレとの復活愛……

新米教師のヒロイン。
    進学校ゆえに自分のクラスの生徒の成績が上がらなくて……5人の先生から指導を受けることに……その中には元カレがいて…元カレとの復活愛、楽しみです!

by ko-mimm

食指が湧かん

だいたいエリート校に相応しくない生徒が散見するということが現実的ではない。だいたい元彼が指導教員になるというのもご都合主義で、ヒロインはオボコイ空回りさん…もういいかな?

無料で8話まで読みました!
    元カレと同じ学校で教師するなんて地獄じゃない⁈
    でも復縁パターンの物語なのかな?

by Nasuco

恋愛漫画ではなさそうですね。
    首になりそうなダメな先生をみんなで救うのがメインなんですかね?
    よくわかりません。