みんなのレビューと感想「ボーダー」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
主人公が等身大
作者さんが好きで試し読みです。
話数も少ないですしポイント貯めて読みたいです。
どこにでもいる本当に平凡な主人公。
性格も素直でどこにでも人。
そんな主人公にきらびやかな叔母の存在がどのような影響を与えるのか気になります!by キノコイヌ- 0
しみじみ
わかる、そうそうだよね。女って産まれた途端決まるような人生!!わかる、ほんと。これからの展開に期待!!
by なななななななななだよ- 0
続きが気になる
この作家さんのお話は面白いので続きがきになります。
平凡な女の子がどう変わっていくのか早く読みたいです。by 匿名希望- 0
意外な展開?それともなるべくして?
短いストーリーで展開も大きいのに、無理なく主人公の気持ちが描かれていて、しっとりとしたサスペンスでした。やっぱりこの作家さんの絵が好きです。もっと色々読みたいです。
by 古典少女マンガ好き- 0
この作者さんの描く女性の話は奥が深いっていうか良く考えられていて大好きです。
どの作品も読みやすくてさらっと読めて後味がいいです。by すぅやん- 0
作家さん買いです。面白いなああ〜、全然予測のつかないストーリー。
by こしみゆ- 0
このかたの描く美形キャラってほんとうに美しいですね。見ていて飽きない。
大人向け(ヤラシイやつじゃない)作品かと思います。キャピキャピしたのが苦手なかたにお勧めです。by 匿名希望- 0
こういう主人公みたいになりたい。
特に卑屈になるでなく、自分自身をそのまんま捉えてる。人って、素朴にみえても、実は承認欲求強かったり…人の目を気にしてるもんです。けどこの主人公は控えめで素直。そうか、こういう風にあればいいのか、と参考になりました。by 匿名希望- 0
見た目
やはり人は美ためが95パーセントですね。はながある美人は何をしてても目をひく。ある意味、庶民敵な事がやりずらくて大変
主役とその他大勢のボーダーライン、分かる気がします!でも、主人公の平凡な生活こそ、普通の人が憧れる人生かも、とも思うのですが、、、この先どうなるか気になります!