みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)

ちょっと

イケメンなのに気が弱くて子犬系の幼馴染が、実は喧嘩上等の不良のリーダー?みたいなありえないけど女子大好き設定です。
    ただそれが隠してというのじゃなく、前髪上げたらスイッチ入る?とか、ちょっと笑っちゃうので入り込めませんでした笑

無料分のみ読みました。

かわいくておとなしい男子かと思ったから
    実は裏では、怖くて強い男子だったなんて〜?!
    といった設定。

主人公の女の子は
    ずっと好きで片思いしていると思いきや
    実は両思いといった流れでして…

まぁ読んでいてそつなく楽しく読めますね。

だけどどうしてかな
    課金してまでは読みたいと思いません。

女の子の顔がもうちょいかわいいといいのになあ、服とか。これからって時のいい雰囲気がギャグっぽい。男の子はかっこいいんだけど。

面白いんだけど

主人公かわいいし男性もイケメン
    なんだけどちょっと絵が雑に見えるー
    のが星を少なくしました。無料だったので少し読みました

幼馴染だったのに家の事も、親の事も相手が陰で自分を守ってくれてたとかこんなに知らないとは逆に悲しくない?!と思ってしまった。

よくありがちなストーリーだとおもいます。絵が好きになれなくて、途中で読むのやめちゃいました。もっとストーリーに変化があれば…

幼なじみはいい。しかし初めてするというシチュエーションがあまりにも安易じゃあないかいね。もうこれはただシマリスが走り回るだけか

ファンタジー

として読めばまぁなんとか。
    守らなきゃと思っていた幼馴染が、実は裏番で自分を守ってくれていた。
    まではまぁいいとして、巨○がコンプレックスで、怖がらせるかもと気持ちを伝えられなかったけど、やっぱり好きだーって言われてエッチしてみるけど、テクニシャンなのか、初めからイキまくり。
    両片思いなのに初めてでは無い感じの2人。

ないよなぁ

ヤクザ一家だなんて(笑)何か、絶対にないよな‼️こんな、ストーリー(笑)。隠れてヤクザなんて、同期生にいたら、びびる‼️

なかなかテキトー

無料分だけで、充分。
    なかなかテキトーな設定です。
    葉月ちゃん、随分慣れてるけど今まで誰とHしてたのかな?
    いつも一緒にいたような設定だけど、たっくんは葉月ちゃんが他の人とHしても平気だったのかな?
    矛盾だらけ。

by A~Z