みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけですが…
    幼馴染で、小さい頃から知っているはずのたっくん。
    知らない事の数々を今からゆっくりわかっていくんだろうなぁ

んー

無料分読んでます。
    前髪をたらしてるヒーローが、前髪あげると超イケメンってのがいいですね。ただヒロインの絵があまり好みではなくて……すみません。もう少し読んでみます。

ん?子犬系?

子犬系なのかなぁ…今まで取り繕っていたのかな⁈ボリュームを読んでいますが、子犬系にはあまり感じないな。幼なじみってやっぱりいいよね。憧れるなぁでは見やすいけど好みの感触ではないな。少し色っぽさが欠ける気がする。

可愛い

男の子のスイッチが、前髪上げる事ってヾ(=д= ;)違うスイッチポイント無かったのか!?笑ってしまうわ。絵も可愛い感じ。途中だけど面白いです

by 1298

優しい気持ちになる!

ヒロインもヒーローも素の部分が面白くて、なんだか癒されます!まだ、数話しか読んでませんが、今後も読んでみたいです。

幼馴染

幼馴染と言うなのバイアスがありますが〜
    完全にオオカミなので〜!
    そろそろ気づいたほうがイイカモよ??

まぁアリだと思います

無料分だけ読んでみようかなぁと軽い気持ちで読み始めました。
    序盤で思ったのは、なんで今まで知らんかったん⁉️って感じでしたが、ストーリーは嫌いじゃないです。
    もう少し無料分が多ければハマる人が増えそうな気がしますが。
    ど素人の個人的意見ですみません笑

坂崎先生のイラストが可愛いし、かっこよくて大好きです。エロさもあり、テンポ良くて面白いです。これからも応援しています

とてもよきですー
    イラストもストーリーもどれもバッチリでおもしろいマンガでした。
    これはオススメです

これは

先が気になる展開。でもはじめて繋がるシーン、、前戯なさすぎ。ちゅーは?すきならそっからはいんないかな?