みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいくてやさしくて守ってあげなきゃ!って思ってた男の子が、実は裏番で逆に守ってくれていたことが判明!前髪でここまで豹変できるってすごい
by くらら2525- 0
愛があるのが良い
知られざるたっくんの裏の顔。でも、健気に葉月ちゃんを思い続けてるのが可愛い。二人が愛し合うシーンは、求め合ってる感じ凄く強くて好きだなぁ。
by ホイップル- 0
巨 でもいいよね
葉月は幼馴染なのに、今までおうちの事知らなかったっておかしすぎる〜
隠し通せるような事なのか?って疑問は残るけど、2人が幸せならいいか!by CHARA MAMA- 0
続きが気になります
髪の毛をかきあげただけで豹変する設定がイマイチですが、もう少し読み進めてみようと思います。今後の展開に期待しています。
by mimimitatata- 0
私には合いませんでした……
イラストも設定も…(泣)
ヒロインが老けて見えるっていうかおばさん感笑笑by からあげべんとー- 0
題をみて
お試しで、コメントしますが、ごめんなさい。でも読みたいのでポイントためためしてから、もう一度戻ってきます。
by よしたちゃん- 0
ちょっと
イケメンなのに気が弱くて子犬系の幼馴染が、実は喧嘩上等の不良のリーダー?みたいなありえないけど女子大好き設定です。
ただそれが隠してというのじゃなく、前髪上げたらスイッチ入る?とか、ちょっと笑っちゃうので入り込めませんでした笑by ぱるてすみす- 0
とりあえず無料分の8話まで読みましたが、匠くんはかっこいいけど、ヒロインにはあまり魅力を感じなかったです。
by スヌ⭐さん- 0
気持ちはハッキリしてたのに
無料分だけ読んでみました。
幼馴染の葉月と匠。
お互いに実は両想いだったのですが、
葉月の告白は、匠が言葉足らずだった為にくっつく事なく振られた形になっていた。
それでもお互いにお互いを陰で守ったりして。
振られた、振った事になった理由がまた、笑笑
小さいより良い❗️
昔、一度キリの男に、チッサって言えなかったもん…ハハハ🤣by ミルミル0129- 0
無料分までは読みました。悪くないんだけど、絵が表紙と違ってて苦手な部類でした。えっちのシーンも淡白すぎるし。
by ちゅぐり- 0