【ネタバレあり】子犬系幼なじみは巨●で絶倫のレビューと感想(2ページ目)

まさかでした

途中まででしたが、まさかたっくんの秘密が巨◯だけでなく元ヤ◯ザ一家だったとは…髪型変わると見た目だけじゃなくて中身もガラリ。
    葉月ちゃんはある意味心がめちゃ広いな

子犬系?

うらやましい。
    自分が守っていたと思っていた男の子、本当は陰ながらずっと守っていてくれたなんてそんな彼と思いが通じ合って両思いなんて、もう、この、幸せになれよ!!

適度なエロさ

いい。幼なじみで、思いが伝わった所からスタート。かわいいキャラには、裏の顔があり守っていたと思っていたら実はたっくんに守られていたなんて。かっこよすぎます。

よくある幼馴染みストーリーじゃない

幼馴染みネタのマンガは多く有りますが、拒○絶倫なのに、主人公女子の前ではかわいい子犬系男子を演じてるギャップが好き

可愛い

男の子のスイッチが、前髪上げる事ってヾ(=д= ;)違うスイッチポイント無かったのか!?笑ってしまうわ。絵も可愛い感じ。途中だけど面白いです

by 1298

ヒロインが。

よくある幼馴染みもののお話です。男性の方がイケメンでハイスペックでモテモテで、女性の方は地味な普通というのも特に変わった所もありませんでした。その上にヒロインが全く可愛くない。髪型も変です。

裏番のギャップ萌え💕

匠くんの好きな子にはよく見られたいはわかる⤴️⤴️
    弱そうに見えて強い男でギャップ萌えです(((o(*゚∀゚*)o)))

なかなかまどろっこしいですね。
    弱いかわ守らなといけないと思ってたけど、本当は強くかったり、元ヤクザの家だったけど、幼稚園経営してたり、恋愛より気になるなぁ。
    この後も気になる。

もうちょっと付き合うまで欲しかった

あっさり付き合っちゃったのがちょっと残念💦💦テーマが違うところなのかもしれないけど、せっかく幼馴染だし、もっと恋愛モードがあったらよかったです

かわいい幼馴染

二人ともなんだかかわいい幼馴染って感じ。のほほんとするけど彼実はとっても強いのね。家業もそうだけど。驚いたけど幸せになってもらいたい二人です。