みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
皆さんのレビューは、高評価ですね。確かに、面白いし、これからの展開が楽しみな感じですね。秘書のカッコいいのがドキドキしました。
どきどき
まだ3話しか配信されてないのですが、好みのお話、年下イケメン!最高の始まりです。個人的にドロドロ系は嫌いなので、このまま明るい感じで進んで行くのを希望します。溺愛大好き♥️
絵が綺麗
S蜜を見て、絵が綺麗だなぁと思いお試しを拝見!やっぱり絵が綺麗。エッチシーンがエロすぎないところも魅力かな。ポイントたまったら見ます。歳下に溺愛されてみたい笑
続き読みたい~
この作者さんの描かれる女性が、仕事が出来る×ちょっとツンデレでツボ
まだ3話配信でなんとも言えませんが、今の所すごくおもしろいですby つぐたむ1982- 0
S×蜜オフィスが好きなので作家さん書いしました。メガネとのギャップがある人って惹かれます。おもしろそうなので今後の展開に期待してます。
by にーも。- 3
ドキドキ
絵がキレイなので、入り込めるし、女の子がかわいいのがお気に入りです。
しぐさかわいい系が好きな方にぜひオススメです。by 匿名希望- 0
大好き
モリフジ先生が描く漫画大好きです。
絵が綺麗なのと特に男性がカッコ良いー。
早く続きが見たくて待ち通しいなー。by さかさく- 0
お嬢様で社長のヒロインが、気に入らない男をバッサリと切り捨てており、竹を割ったような性格で好きです。個人的に秘書のメガネ姿がかっこよくてツボ。
by 存在と時間- 0
作者買い
作者さん買いです!まず絵が非常綺麗で素敵なのと、エッチなシーンもどこか品があるので見ていてうっとりします。続きが早く読みたいです!
待ってました!新作!!
しかもまたまたメガネ男子!この作者さんの描くメガネ男子のビジュアルが大好きなのでまたメガネ男子登場してほんと嬉しい。スマートなドSがもう最高!
まだ3話までしかないけど、更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 1