みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
頑張ってるのに
奥さんが亡くなった事を、いつまでも娘のせいにするのは…
人のせいにすれば、自分が楽だけど、認めてあげればいいじゃん!by オズの国- 0
尊い!
気持ちが落ちてるときに優しくされると、余計にぐっとくるー!
でも、主人公の芯の強さ、私は好きだなー!by ♥あみあみ♥- 0
意外!
びっくりの展開になってきたから、ついポイントためて先を読みたくなったよー!あそこまでテクニシャンに描いてて、この展開はないよ!びっくりしたわ笑
by 山吹さくら- 0
いいなぁ
私もかわいい男の子に世話してもらいたい!
ただ、職場で会わなきゃいけない、しかも秘書とか、ちょっと気まずいby たーみら- 0
女性社長フミカはなかなか父親に認められず。でも芯が強く、夢を持って成長してきたんだなと思います。そして彼女を支える秘書の中原!彼のメガネをとった姿が素敵〜!!2人の甘々にもうっとりします。
by ミーキャット- 0
時間外恋愛イイな。年下秘書から癒やされてイイな。出会いがあったら恋愛がしたい。恋愛がしたい。大人の恋
by プレミアムレクサス- 0
なんか切ない
恋愛のお話だけかと思いきや、親子の切ない感じもあり、ストーリー性に期待!しばらく読んでみようと思います。
by komekana- 0
バリキャリの女性社長が年下の男性秘書にオトされていく物語です。頑なに仕事優先を貫こうとする女性社長の砦が次々と陥落していき最後には落城しちゃいましたね。イチャイチャもエッチで良し。
by PAINKILLER- 0
タイトルのように、ヒロインが立場的には上のストーリー展開ですね。甘く癒されていく、これからどうなるのかとても楽しみですね。
by けーたんさん- 0
この作者さんの他の作品が好きで読んでみました。なだ途中ですが、この作品はまだそこまで引き込まれません。。
by Memeka- 0