みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
本当は、社長とお互いに、
両おもい。
じれったいけど、
お互いの気持ちが、見え見えだね。
きもちよく、いやされたいね。by はちはちなななな- 0
めちゃめちゃ可愛い💓
最初は普通かなと思いながら読んでたけど、溺愛系が好きな私にはドストライクでした。絵も可愛くて大好きです❤️
by Dreams- 0
作者さん買いです。絵がとても綺麗で読みやすいです。出来る社長であるヒロインが、歳下秘書にだけ心を許してる感じが可愛いです。
by はらぺこきりん- 0
年下の秘書
年下のできる秘書のいつもとちがうめんがみれてドキドキしてしまう気持ちよくわかる。甘々にされて幸せそうでこのままうまく行ってほしい。
by ピピロロ1- 0
素敵すぎる(≧∇≦)b
秘書さんの、前髪おろした姿がヤバすぎる!別人じゃん!仕事中の眼鏡姿も萌えるけど、普段の甘甘なところがたまりませんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
by 神の手もつ子- 0
溺愛
ずっと好きだった社長に好かれようと優秀かつ胃袋まで掴んで近づこうなんて、健気〜!若さに熱意もあって社長が羨ましい〜!ハッピーエンドおめでとう〜!
by あいすき- 0
癒し=性的な事っていうのは理解し難いと思いました。この流れで恋愛関係になるんだろうと思います。絵は綺麗で好みでした。
by 匿名※希望- 0
久しぶりに作家買いです。この作家さんの作品はストーリー、絵、話の展開全て完璧で裏切りませんね。林続き読みたいです。
by 平平凡子。- 0
他の作品を読んでこちらも試し読みしました。
年下、部下、イケメン、ギャップと、キュンキュンポイント目白押しですし、ちゃんとストーリーや、人物の心理とかもしっかり描かれてて面白いです。by とかママ- 0
イケメン秘書
イケメン年下秘書が癒やしてくれるなんて羨ましい。
普段は仕事上甘えられないのに、秘書が甘やかしてくれるのは良いな。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0