みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 シーズン2」(ネタバレ非表示)

東京タラレバ娘 シーズン2
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

時代か…

タラレバ娘…てタイトルだと前作はまさにタラレバで未練ありまくりでタイトル通りの話でしたが、今作の主人公はあんまタラレバ感ないというか…ゆとり世代故かなぁ…自分の下の世代からがゆとり世代故、自分にはこの主人公のようなダラダラ感…最低限やる事やってるし…てのを30までやってたのは理解出来んなぁ……同級生にいるんだけど(苦笑)実際そんな生活してると親死んだら破綻するやん…今だけ良ければいいって生活してる人には共感出来ません。

何だかピンと来ないかなぁ・・

東京タラレバ娘、テレビで見てて面白かったから、シーズン2を読んでみよう!と無料分を見たけど、何だかピンと来なくて、課金してまで読まなくてもいいかなぁ・・って感じでした。期待し過ぎかな?

タラレバ娘も途中中だるみしてて、微妙だったのに、リターンズって。もういいです…。この人の描くアラサーは、アラサーって言うよりアラフォーの嫌なところが凝縮してて読んでて辟易します。

不毛な議論

全シリーズのタラレバとは角度の違うタラレバ人生
    個人的には、第2シリーズのタラレバの方が身近な存在
    全シリーズはイライラして中断したけど今回は読めそう

by SPICA

シーズン1の方が

シーズン1の方が面白かったですね。2は現実的なんだけどちょっと退屈というか。無料分だけでもういいかなと思いました。

うーん…

もともとの倫子たち、三人のお話が強すぎてちょっと…でした。見続ければ面白くなるのかな??
    ごめんなさい。途中放棄します

友人からの勧めで読んでみました。進展に乏しく、主人公が奮起する前につづかなくなってしまいました。独特なキャラクターが登場するもって、、って感じ

by judai

ドラマも流行った

ドラマも流行ったタラレバ。season2が始まって楽しみ〜と思ったら、ちょっと違う。ここから面白くなるのでしょうか?うーん。

続編はイマイチ

最初のシリーズが面白かったので、続編はイマイチ感があります。
    悪くはないんだけど、エピソードが色々薄い感じがします。

ひええ

面白い面白い‼️やはりタラレバの作者の方だけおありになる。やはりの。しかし謎の物体は確かタラレバさんにもいたような

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件