みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 シーズン2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続編の発売、待ってましたー!相変わらずのタラレバっぷりにホッと一安心?タラマスターとレバーテンちゃんをこれからも見たいなぁ!

イケメンバー

ヒロインが勤務している図書館の先輩が面白くて、面倒見が良くて、こんな職場なら、働くのが楽しそうで、結婚しなくてもいいかも。

タラレバでは一番好き

タラレバシリーズの中では一番好きですよ。店長、モリタ、レイチェルと、ウジウジしたとこなくて前向きで爽やか。モリタの変人感もいい感じ。これくらい自分を持つことがグラウンディングってことなのかもねなんて思ったりして。

大好き

もともと作者さんが大好きでした。また、令和になって、時代にもそったストーリーに。そして、女の子な人生について。考えさせてくれるいい作品です。

おもしろい!

こういう時期があったなあと思いながら読みました。ストーリーやキャラクター達もみんなおもしろいです!!

by sstst

何かあるごとに集合して女子会するなんてめちゃくちゃ羨ましい!!独身女性にしかできないこと!!タラレバタラレバ話してるだけでも楽しい!

東村アキコ節が炸裂!!

さまざまな恋愛漫画を描いてる上で、こんなに令和にあった作品に巡り合えたことが嬉しいです。
    令菜の不器用さや葛藤に多々共感して作品を通じて恋愛指南を受けた気持ちになりました。
    何回でも読み直したい。

めっちゃ面白かったです!これと言った夢や目標のなかったヒロインが、小学生の時に埋めたタイムカプセルをきっかけに夢に向かって漠然とではあるが進み出す。続きが気になるし、応援したい!

相変わらずこのせんせの漫画は面白い☆
    ふとした表情とか最高!
    シーズン1も面白かったけど2はまた違った面白いさが期待出来そうです。

おもしろかった!

最終話まで読みました。よかったと心底思いました。日頃女性が(おそらくどの年代でも、立場でも)心に抱えているモヤモヤしたものを、こんなに明瞭にできるなんて、作家さん本当にすごいと思いました。