みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 シーズン2」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まだ数話しか読んでいませんが、シーズン1とはまた違った登場人物と内容で、シーズン1が面白かったので安心して読めそうです。
さすがです!
テンパリストから入りましたが、本当にこの作者は天才か!と思うくらいにこの作品も最高に面白いです。
かなりテンション上げないと描けないくらいの笑いです。
人の夢なので、テーマ的には笑ってはいけないのだけど、とにかく面白いです!
将来について悩んだときや、細かな事に傷ついた時にも笑いと勇気、やる気も、頂ける作品だだと思います。
今、色々くら〜い時代ですが、こんなに明るく生きてみたいと思わせてくれます。by 匿名希望- 1
シーズン1の
焼き直しなのかな?と思わざるをえないストーリー展開になってます。アッコ先生の作品は大好きなのですが、なんだか似過ぎている気がします。でも好き笑
アラサーにとっては身をつまされる内容、名言ばかりであるあるー。と言いたい(笑)
作者はこれをコミカルに、後味悪くも何故か爽快感を感じさせるのが上手。by 匿名希望- 0
面白かった
前作に続きこちらもとても面白くてハマってしまいました。リアルさ、コミカルさが最高でどんどん次が気になってしまいます。
嬉しい
無料だったので読んでみました。
さすが、ワクワクします。
あのタラレバの続編が見れるなんて嬉しすぎます。by ajtgeene- 0
独身女子の心理
楽しい時間をのんびり過ごしていると若い時はあっという間にすぎる。
先の人生をどうしようかと落ち着いて見据えて居ないとじたばたする事になっちゃいますね。by ふなっしー子- 0
前シリーズの三人の仲良さが大好きだったので、またそういう友情があるかなーと期待してますが、今のとこちょっと違うかんじ。
続きなんで
全部読んでて終わったと思ってたけど続きが出た。なので惰性で読んだけど、まぁ面白くなくはない。でも予想の感じとは違うし、また繰り返しなのかって気もしないでもない。
最高
面白いし、テンポもいいし、最高の作品ですね。ドラマも面白かったけど、やはり原作が好きです。続編も期待したいなぁ