みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 シーズン2」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ついつい
ストーリーが気になってしまって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
テンポよく、大変おもしろいです。
毎回更新楽しみにしています!
よしお1号の妙なハイテンション大好き。笑
前作よりも主人公が身近に感じられます!by 匿名希望- 0
無料連載中の作品だけ読みました。なぜこの作者さんは、こんなに面白いんだろう。初代タラレバは超えられないと思ったけど、これはこれで面白い。
タラレバ?
初代のタラレバ娘は全部見ましたが、コレは別物なお話で、タラレバ娘ってタイトルつけるのは‥?タラとレバーが出てくるのも大分無理やり‥な感じはしますが。主人公の心情としては現代の悩みといったところで共感できると思います。自分は結婚してますが、旧友の結婚して1番よかったこと、確かにー!と腹落ちしました。
シーズン1の主人公よりも、身近にいそうな女の子です。誰とどのようになるのか、これからの恋愛模様が楽しみです。
たられば
言うてたらオリンピックが。。まさか あの大好きなタララバ娘がシリーズ化するとわ!!今回の主人公は、30歳なんですね。ワクワクします。
無理試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望- 1
期待。
これの前の作品が良かった。
これもスタートからの続きが、面白い予感がします。
でも33歳までなんて、余程の腐女子でない限り婚活余程だと思うけどな〜。by 匿名希望- 0
めちゃおもしろい
正直最初のほうは、初代タラレバのほう華があっておもしろいなぁと、思っていました。でも読むにつれ展開ももりあがってきたのと初代よりもリアリティあるようなストーリーにハマっていきました!
タラレバ娘の続き!?と思って読んでみましたが、全然違う話なんですね、コレ。そして全然面白くなかった…すみません先生…でも正直ガッカリ…