みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 シーズン2」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
つらおもしろい
なんだろう…あぁ…わかるわその残念さ…みたいな、チクチクくる感じもありつつ、テンポがよくておもしろいです。
あんなバー行ってみたすぎる!by 匿名希望- 0
東村アキコ先生の大ファンです。
東京タラレバ娘にシーズン2があったなんて!読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白そう!
東京タラレバ娘が大好きなのですが、こちらの存在はめちゃコミで知りました!
これから読み進めていくのが楽しみ!by 匿名希望- 0
令和タラレバも面白い!
さすが東村先生、令和版タラレバも面白いです。よしおたちに爆笑しました。こんなバーがあったら私も行きたい。令和をいきる迷える女性たちが共感できるストーリー。人生に夢をもてばいい!と笑って背中を叩いてくれるような、読むと元気がでる漫画です。ポイントためて読むのが楽しみです。
こっちのタラレバも
シーズン1の方のタラレバが好きで、シーズン2も期待して読みました。
嫌いではないけどシーズン1の時程インパクトがないかな。by 匿名希望- 0
シーズン1の迫力には負けるけれど、こちらもキャラの立つ登場人物たちがたくさん出てきて、最高に楽しめる話。
シーズン1も女3人も面白かったけど、シーズン2もかなり面白い。周りの脇役たちがめちゃくちゃいい味出してる。
「わかるー!」な話ばかり…ドラマも欠かさず観ておりました。若返って「女子」になった気分…(; ̄ー ̄A
とても刺さった
まだ若いうちに読むことができてよかった。高望みはせず、生活していくのにちょうどいいパートナーを探す。
なんかはまる―
最終日のタラレバ娘にはまりました。パート2は
読んでませんでしたが、読む機会顔にあって、はまりました。この作家さんの魔法ですね~。by 🐷ちゃん- 0