【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(96ページ目)

親友は悪女
作家
配信話数
全48話完結(50pt)

評価5 23% 1,342
評価4 34% 1,969
評価3 33% 1,948
951 - 960件目/全1,844件

女同士は恐ろしい

ただでさえ女性同士はギスギスしてるのに、そこにあの女が入ってきたら、、、もうグッチャグチャになるの分かってて怖いけど、、見るのは面白い笑

嫌だなあ

他の方のレビューにも書かれているとおりですが、ヒロインが助けてもらえなくて、救われることがないから、嫌〜な気持ちになりました。

気づいて!!

とにかくわかりやすく最低女なのに主人公も男の子も気づかず踊らされて見てみて腹立つ!笑
    まだまだ途中までしか読めてなくて、早く続きが読みたい!

どこまでも嫌なやつ

どこまでも嫌なやつでむしろ清々しい。
    主人公を、とにかく応援します。
    男ってやっぱりそうなるんですね、と言う感じ。

いややわ

いややわこんな悪女。いつかほんまに身を滅ぼしてしまえーって思うわ!!でも頑張って悪女に立ち向かっていって欲しい!

メンヘラ友達のイラッと感が半端ない!!そんな友達を信じて嫌な事されても立ち向かう主人公。周りもメンヘラに気付き始めた所がスカッとしました。笑

すっきり?

読ませていただきました。すごい面白いのですが、個人的にはもっと悪女が裁かれたら面白いのに、ヒロイン優しすぎませんか?

リアルにいそうなタイプの悪女ですね。

主人公が良い子過ぎて辛い思いして欲しくない!と思ってるのにお人好しすぎて自分から傷つきに行ってる!?みたいなところはちょっとイライラしますが(笑)それをカバーしてくれるほど安定した優しい恋人が居て安心して読めました。

終わりも私は良い終わり方だと思います。

いるいる! ある意味、関心するわ(笑) まだ、途中ですがサクサク読めます!! この後の2人の展開が気になる~!! 本当に男って可愛い女に弱いですよね(笑) まなも鈍感? いい子すぎるけど、ひめのの悪女っぷりが秀逸で面白いです✨

最近は広告に出てくる漫画は実写化の予定でもあるのかな?と思ってしまい色々キャストを想像するのが楽しいのですが…。それは置いとき、漫画のレビューを。

ヒメノ怖い〜真奈真っ直ぐすぎぃーーー
    橋井おバカ!でも行動力ある。
    東雲さん、信じられる人に出会えて良かった。
    本田さんだっけ。ああいう人もいる〜。
    学生時代は悪口言ってたのに社会人になると寄ってくる人。
    でも根が悪い人かって言うと…女子ってかたまると悪口言うけど(気が大きくなる)単体だと話しやすかったり思ってたより良い子!?って子もいるのよね。
    彼女自身はちょっと言い過ぎなところはあるけどハッキリモノを言える子で真奈にも何度か忠告してくれてたんだよね。
    ちゃっかり自分の雇用の事お願いしてたけど。笑

真奈が連絡を取らなければ学生時代にステキな思い出のままにしておけたんだろうけど…
    あまりにも強烈な再会だったね。
    それぞれ自分に合う場所や人がいるから、今後も真奈には真奈の。ヒメノにはヒメノの生き方がある。

いつかまた会うことはあるのだろうか。
    その時ヒメノはヒメノのままなのか…
    毒はそのままに←そこはヒメノらしさ
    彼女自身が信じられる人や真奈のようにヒメノを認めてくれる人達と出会えていたら良いな。
    きっと自分がそこそこ幸せなら人に執着しないはずだから。

その後の番外編があったら面白いですね。