【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(91ページ目)

親友は悪女
作家
配信話数
全48話完結(50pt)

評価5 23% 1,339
評価4 34% 1,969
評価3 33% 1,946
901 - 910件目/全1,843件

うぅ!

親友の悪女感が怖すぎるけど、どうにか主人公に勝って欲しくて読み進めました。
    いま終盤ですが、主人公がピュアすぎて、勝って欲しいとか思ってた自分を少し恥じています…

クラスに一人はいる

主人公の友達が悪女で、主人公の周りの男を取っていく話し。
    話は結構スピーディーでどんどん先が読みたくなるような感じ。
    主人公はパッとしない大人しい感じの子だけど、純粋。凄く良い子。
    それに漬け込む悪女。顔は可愛いけど、主人公を利用して周りの男に近づいていく。
    残念ながらそれに騙される男。
    男は悪女だと気付かず、顔に騙され、性格も演技だと見抜けない。
    読んでいると、早く悪女に気付いて!
    と先がとてもきになり読みたくなりました。
    話がスピーディーなので、もっと展開が欲しいとか色々な意見があると思いますが、何でこんな悪女に気付かないのか…といつ気付くのか先が気になりました。

酷い

仕打ちをされたにもかかわらず、親友を大事に想い真っ正面からぶつかっていくのが凄いと思う。私なら縁切るレベルだなー。結局最後は嘘はバレて、人を蹴落として手に入れた幸せなんてすぐに崩れるのだと勉強になる漫画です!

まだ無料分だけですが。高校時代の友達だと思ってた女が実は…って流れですね。読み続けてもイライラしそうだし、主人公が鈍感みたいなので課金まではしないかな。

終わり方も2人に合ってる

両極端な2人が親友って…って思えちゃうけど、地味で友達いなかった子にとって可愛くてたくさん話しかけてくれる子ってキラキラ光ってて、利用されてたって知っても、その頃孤独だった自分を救ってくれた恩とか?なんだか切り離さない気持ちになるのかなぁ…。
    てか、男って単純すぎる。。
    最初自分も好意を抱いてた人なのに、他人からの言葉とちょっとした細工でまんまと引っかかって騙されて…。
    でも本当にいい男は単純じゃないんだなぁと(笑)
    最終的にヒメを成敗したのが、反省の意味も込めてって感じで良かった。成敗の仕方も正当ではないけど、自業自得じゃんってみんなが思える方法だったし。
    そして結末は2人は結婚だろうなと思ってたけど、ヒメは結局変わらないってところがまたよかったかな。めちゃくちゃ改心するストーリーもいいと思ったけど、現実味ないし、改心するならそこも根気よくじっくりしてほしかったんで、この終わり方がとっても2人らしくてよかったです。

もっとやってほしかった

すこしあっけなかった
    もう少しスカッとしたかったなぁと思いました
    イライラ募って大爽快!とはいかないですね

親友だと思っていた彼女は、なんと、略奪癖のある女だった、、、!!
    それでもその人自身を憎まず、親友であり続けたいという健気な主人公に少しイラッとしつつも笑、楽しく読みました!

最悪無理

友達の彼氏ねとってそれだけじゃなく、アプリを使いどんな動きをしているかどこにいるかをみているストーカー女婚約者までとろうとする最悪悪女

面白かったです!

最後まで読み切りました!
    主人公のうとさには、多少モヤッとしましたがいい彼氏とも出会えて結果オーライかな(?)

危険な女の香りがプンプンするのに主人公は人が良すぎて… でも学生時代の友達なら気を許しちゃうかも。良い思い出の友達なら。