- 配信巻数
- 全12巻完結
こういう人います。
まだ途中なんですが、毎回なんだこいつ、と思いながら読んでます。人のものばかり欲しがる女、結構いますよね。自分の手に落ちるとまた次みたいな、……男性たち早く気づいてよって、イライラしちゃいます!
by tkさん-
怖すぎ…でもおもしろい
ここまで演じきれる悪女ってすごい…と思う。確かに男を使い分けて利用して、自分の欲しいものを手に入れていく女いるわーと思いながらどんどん読んじゃいました。
by プノン-
いるいるこういう女。むかつくね(笑)
読みやすいも面白いでも無料で読みたいので無料をもっと増やして欲しいです。by けむまきさん-
いつ仕返しするの?
ヒメノがどのように仕返しされるのかを見るのが楽しみだけど、未だ先かしら〜
by 猫のロクちゃん-
純粋女がぶりっこ女に気付かず嫌な目に遭うんだけど、それを端から見てる女に注意されて?取り戻そうってところで無料分は終わりました。購入は考え中です。
by ぷりもこ-
つい読んじゃいます
こんなやついたよなと思いながらついつい読み進めちゃいます。主人公がいい人?純粋?過ぎてそこまで騙されないでしょと思いながら徐々に悪女がばれるのはなかなか気持ちいいです。
by キラキラ星⭐-
にぶい
主人公がにぶい、どんくさくて古いマンガのキャラみたいで、イライラしました。
したたかな女がどうこうよりも、簡単に騙される男にがっかりですわ。by なきに-
こういう胸糞まんが大好きです!絵もキレイだから読みやすい〜。にしても女が本当にクソすぎてイライラしますw
by 森永さん-
似たような人は近くに
悪女のこーゆー系の人ってまあ、いなくはないと思うけど、主人公の女の人がいー人すぎてちょっとイライラする。自ら痛い目見る方に走っていってる。
なんで仲良くするのか意味不明。
と、思う自分は性格悪いかなーby popoya-
悪女には
悪女なりの考えと悪女の理由がある。
そんなものを感じさせてきたストーリーでした。個人的には好きかな、by みおにゃん-