- 10話無料/毎日無料で43話まで(2026/04/04 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/03/02 0:00まで)
ひめの
最後まで飽きもせず新天地?でパパ活やってたけど、ひめのの過去も色々あったようで、
ひめの幸せになるバージョンで別マンガ描いてくれないかな。面白そう。
しかし男ってころっと騙されるんだよね。こういう弱弱に見えて強か女に。by レクレドール-
こんな女の子本当にいるのか?かわいくてすぐに好きになってしまう子はいたけど。
自分周りにいたら友達にはなりません!by かめのおさんぽ-
こんな女いる!?
と思いながらおもしろらおかしく読んでました!
マンガだから色々と許せるし笑える!!
東雲さんがすてきです!笑by あいあいぷ-
サクサクよめる
広告をみて、無料分だけ読むつもりが課金してラスト近くまで読みました。まなが純粋すぎる!でもそんな風に人を信じれてたらなとも思います。ラストはポイントが入ったらイッキ読みします。
by ミ、サ、モ-
最悪の親友だね。
ヒメに騙される男なんてしょーもない男確定だし、マナちゃんは自分をちゃんと見てくれる男と付き合ってね!by かいさんn-
おもしろかった!
広告が気になり、無料分17話まで読み、結局最終話まで購入して一気読みしました。途中イライラモヤモヤしましたがテンポ良く話が進むので、挫折せずにあっという間に読み終えました。長さもちょうど良かったです。普段好んで読む内容では無いのですが、おもしろかった!
by ノナメ-
読んでいてただただ不快でしかないけど、続きが気になって止まりません。人間不信になりそう。いい結末になりますように。
by yohkoh-
タイトル通りの悪女
タイトル通り、すごい悪女。こんな子いる?と思うけど、意外といるのかも…とも思わせる。
すご過ぎて逆に楽しめる。by sakacho-
はぁー!
結局無料版を超えて課金して全巻制覇ですよ!笑ハラハラしつつ腹立つし!そのなかで応援してる自分もいて!!
by あらしっくはなまる-
主人公が良い子
盗聴とか主人公を貶める行為は目にあまるけど、狙った男性は是が非でも手に入れようとする「恋愛は戦いである」ことを体現したような妃乃は、ある意味すごいと思います。
そして、それを自分も戦わなければいけないと妃乃を恨むことなく、自分をいい方向に変化させていった主人公はとても魅力的で応援したくなります。by あきはるなつふゆ-