- 女性漫画週間37位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
お人好し主人公に共感は出来ませんでした。
妃乃みたいな酷い事する人を友達と思える主人公に、人が良すぎない?って、ちょっと読んでて苦笑いするしかなかったです。でも、素敵な人と幸せになったから良しですね。
by 赤いスイートピー-
悪女、てかヤバい女。
やり方は色々あれど、こういう女はいるよね。
計算して近づいて仕掛けて、ゲームみたいに考えてるのかな?
友達にはなりたくないし、親友とか思えない。by 匿名希望 2-
あるある
こういう女子いるよなーと思いながらあり得ないシチュエーションも楽しめます。女性はなぜ特定の女性に執着するのか、一生理解できない
by りるはさ-
ついつい読んでしまいます!
展開の予想は何となくわかるんです。タイトルから察して…だからこそグイグイ読めるのかもしれません!結局面白いんです〜
by あんことコーヒー-
ありえない
自分のメリットのためだけに友達のふりをするなんて…。自分の高校時代は気の合う人を友達にしていたけどそんなんで大切な高校時代を終わらせたって勿体ない。
by しもーみ-
主人公の親友が実は悪女で、友達のふりをして好きな人を奪っていくというお話。
まだ途中までしか読んでいないので、今後ヒメノの本性がどのように暴かれるのか楽しみです!by mari-rinrin-
ホラーに近い悪行の連続
強かな怖さを持つ姫乃は親友をも容赦なく徹底的に突き落とし快感を覚える筋金入りの悪女‼️😱
何故、親友の真奈だけを狙うのかは謎だが❓
もっとビックリするのはどんな事をされても気づかない真奈はお人よしすぎて呆れてしまうわ💢by 姫かずら-
しっかり悪女
悪女は悪女ですが、何か嫌いになれない悪女でした。
良い理解者に恵まれなかったら現実でもこんな人居そうだな…と思って最後まで見ちゃいました。by nanami-n-
やばい!
こんなひとは親友と呼んではいけない。相手を褒めて怒って一緒に泣いてくれるそんな人を親友にしたいです
by 7275-
読み出したらめちゃくちゃ面白いです♪ハマりました。女友達は怖いなぁ。どこまでが本心でウソがわからない。
by ノンまま-