最高!
題名からしても面白そうだとは思ってたけど
安定的におもしろくて最高だし絵がとても好みで良かったです!!!by フワッティ〜-
悪女最悪
こういう女性いますよね。。。
自分の欲しいものを手に入れるためならどんな酷いことでも平気でやる。そして、上手に上手に色んな演出をして周りを巻き込んでいく。騙される男性多いだろうなぁ!
でも東雲さんは先の先まできちんと読んでいるようで安心!車に乗せたくだりがよくわからないからちょっと気になりますが。。
このまま幸せな恋愛、結婚に発展してほしい!続きが楽しみ。by まりん、姫ママ-
ひょえ〜
こんな人友達に居てたら速攻で関係切るわ。笑
by 充電もうない…-
面白いです
めっちゃ、面白いです。
妃乃さん、すごいですね。
実際にこんな女性には、お会いしたことないですが、
観てみたいです。by ダイアベーテス-
ともだちが最初はすごくいい親友なのかなと思ったら全然ちがくて、途中から主人公に危害を加えようになります。読んでいて心が痛くなりました。
by あんこちゃーゆ-
無料の話を一気に読みました。
こういう悪女と純粋すぎる女子、単純すぎる男いるのか?って感じですがあっという間に読んじゃった。by ミッキー3-
んー。
広告から来て少し読んだけど、なんだか想像出来てこれ以上はなし。
一話で切るか。by mijumaru09-
いじわるすぎる
ドラマでありそうなかんじ
彼氏ふつうなら相手に落ちるけど
ちゃんとしっかりしててえらい!
可愛い子には裏がある、、、by なつやはさ-
気になって…
デートの為に努力した主人公の垢抜け具合が…
髪型や服装が…素材良いのに、もっと美人に見える髪型や服装あるだろうに…と思って見てました(笑)
覚えたてのおしゃれみたいな感じだからかなのかな…と(笑)ワンピース=おしゃれみたいな認識なのか…女キャラのワンピース着用率が高めなのも気になりました。パンツやデニムスタイルでもおしゃれで可愛い格好はあるので、服装のレパートリーももっとあったり、主人公にもっと似合うスタイルがありそうなだけに、そこら辺が気になってしまいました(笑)
あとは、主人公が、優し過ぎて鈍感でイライラしてしまいました!傷付いた分、これからめちゃくちゃ強くたくましく成長していって欲しいなぁと願って見てます!by Mi✴-
悪女って怖いですね、、、と思わせるくらいのキャラでした!
真奈ちゃんも頑張れって思っちゃいました!
読んでいて面白かったです!!by haruru1029-