- 女性漫画週間39位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,907件/ネタバレ1,867件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分読みました。
こう言う人います。自分が一番可愛くて慕われてるって勝手に思い込み。男の人は騙される人多いけど中には騙され内でやばい女ってわかる人もいる。by ゴンゴンさくら- 0
女の闘い
同性の場合と異性の場合で会話や態度が変化する女性は多く、異性には好感度を得る事が多い。しかし同性から好かれない女性は何かしらの裏表がある
by スピカの星- 0
こんなヤバい悪女ほんとにいるの?!と思うけど、レビューみると実際いるんですね、、怖すぎる、、
早くスカッとしたいです。悪いやつに幸せはいらない!!by じーーーー!- 0
無料分読んだら最後、そこからずるずると読み進めてしまいました。まぁ恐ろしい女もいたもんだ。
ここ最近は常識外の怖い人多いからお話の世界だけではないんだろうけど…
育ってきた環境とか思い癖とかいろいろ要素はあるのだろうが、ほんと逆にかわいそうになってしまう。by ミントみん- 0
なんでこういうズルい女は大抵パーマヘアなんでしょうね。ぶりっ子の象徴?鈍感な主人公にイラッとしますが、続きが気になって課金してしまいました。
by ひなあかゆん- 0
この悪女
「自分は可愛い」「自分はみんなから愛されて当然」って暗示かけてるだけかな…?
誰より可愛くて、誰からも愛されるなら、悪評振り撒いたり、わざわざ裏から手を回して入社して、堀江を他部署に移させたり、情報を得て相手の好みを合わせたりとかしないし
更にパパ活で体まで売ってるしby こやまだまやこ- 0
姫乃の幸せは来るのか!?
最後まで読みました。
人間一人一人に個性があり、周囲にたいして優しい気持ちをもてる人、自分が一番な人、気持ちがコントロールできる人できない人、それぞれあるから思いも色々。
だからこそ、姫乃が心から幸せだと思える瞬間をみてみたいと思いました!by たろ (*´-`)- 0
典型的な悪女だなあ
あまりこういう話は見たことなかったけど面白かった!
続きが気になってすらすら読めました、!by わらびもちぃ- 0
無料のとこまで一気に読んだ
サクサク読めておもしろい
でも主人公に少しイライラした
続きが気になるby 林檎の人- 0
どっちもどっち
ヒロインがピュアを通り越しておバカに見えてきます。どれだけお人好しなの?と見ていてイライラ。
そしてフレネミーなヒメノ。
こちらもかなりの悪女で見ていてイライラ。
イライラ×2で離脱しようかと思ったけど、シノノメさんなら騙されそうにないし、この辺りでヒメノは痛い目を見るのでは?と期待して読み進めるも、なかなかスカッとせず離脱しました。
ヒロインが応援したくなるタイプでもなく、共感もできないのであんまり引っ張られると読む気がなくなります…。by トワイ- 0