- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,907件/ネタバレ1,867件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中々イラつかせてくれる悪女が登場します(笑)
でも確かにこんな人、昔クラスにいたよね、っとクスッと笑えてしまいます。
主人公がこんな自分を陥れようとしてくる悪意の塊みたいな人と縁を切らずに構おうとしているのが、途中からイラつきポイントに変わりました。by 漫画とコーンポタージュ- 0
男の人って
男の人て、どうして高遠みたいな女の人が好きなんだろ?やはり外見重視なのかな?もっと中身の本質を見て欲しいわ⤵︎⤵︎
by 侘び寂び- 0
いくらなんでも
漫画とはいえあり得ない展開。人間心理を適当に扱い過ぎ。胸糞悪いだけの話。
by 無駄遣いX- 0
どこのサイトか忘れましたが、広告で見た事がありました。気になっていました。
今回無料話が多かったので読みました。
私の好みのストーリーでは無かったので、無料分も読みきれませんでした。by ららりりきき- 0
なんだこの話。今までに読んだことがない感じてした。意地悪すぎです!でも話の続きが気になって読み続けてます。
by ポプララ- 0
親友は可哀想な人
彼氏を取られて、真奈は本当に馬鹿が付くほどお人好し。でも高校の時に友達も居なく親友になってくれた人を信用してしまうよね。親友が可愛いから仕方が無いと思う真奈は、二人を応援仕様と思う。優しくて芯が強い真奈を見て上司の東雲氏が付き合いたいと言いデイトに誘う今度は東雲氏を横取り仕様と親友は考えるが、東雲氏は賢く、真奈も頑張って綺麗になり、結婚します。悪女は、橋井さんとも別れパパ活をしています。可哀想そうな女😁
by ツカサ・ツクシ- 0
こんな人いそう
こんな人居るだろうなぁいう感じです。男の人が人生の中心なので、男性がいないとダメだし、素敵な人なら既婚者でも関係ないみたいな...自分にはあまり関係ないので、楽しく読ませてもらっています。
by ちー(˙◁˙)- 0
あるある
あるあるストーリーなんだけど、やっぱり面白いね。主人公達がステレオタイプに動くから気持ちが良い。続きが読みたい。
by ポプー- 0
イッキ読み
主人公、真奈がとても慈悲深いです。漫画でこういう女性は同性からきらわれると言われますが、そういう考えって好きではないので私は主人公を応援しながら読んでました。親友を改心させようと思う所も凄いなこの子はって感心させられました。その理由も考えさせられるし泣ける。
ストーリーは王道な感じでしょうか。最後はとりあえずハッピーエンドです(親友は改心出来てないので)お二人共どうかお幸せに。by 愛色- 0
こういう人いる
何気なくよんでたら、こういう嫌な人いるって共感。すごいかっこいい上司がサラッとかわしてくれるのは気分爽快だった。気づけばどんどん続きを読んでました。
by さきらちゃん- 0