2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
レベチ!!
悪女っぷりがレベチ過ぎて、早く制裁をくらって欲しいです。
主人公の性格の良さと健気さに、応援モード全開!!by バニ蔵-
読んでいてとてもイライラするけど、続きが気になってついつい読んでしまいます。
完結しているからあっという間に読んでしまいました!by あ、、、!-
最後まで読めば納得出来る??
レビューを読むと最後まで読むと印象がかわるのかな??
しかし、無料分だけでは悪女と言われる親友が薄っぺらいので面白さを感じません。
高校生くらいの恋愛物語だったら「こんな人いるいる❣️」で納得出来る。
だって、深く考えずに条件の良い男子、自慢出来る彼氏に変えていくだけだもん。
実写になってしまうけど悪女を演じて惹き込まれるのは米倉涼子さん。
男性を踏み台にして何か野望を叶えようとするトコロが欲しいな、と思います。by 謎の通行人-
面白いです
よくある話のはずなのに、気づけば夢中で追ってしまいます。
東雲さんとまなには心から幸せになってほしいです。by 蝉ちゃん-
本当に悪女だった
実は違うのかな、と思いきや、主人公がいい子なだけで、本当にすごいキャラクターでした。ハイスペを追い求めて一生悪女してそうでびっくりしました
by minami24-
無料分でハマってしまい、
全話読み終わりました!
真奈、、、なんてすごい人間力なんだ、、、。
信じられないなぁー。
親友やばいけど、ホントに一定数いるだろうから、
本田さんみたいに自分はなりそうと考えて、入り込んで読んでました。
橋井くん、最後はいいやつで感動!!by あいたまみ-
無料分は読みました。
絵柄も可愛くストーリーも、ちょい怖さ?を感じながらもサクサクよめました。主人公が真面目で素直だからよけいに、あの悪魔みたいな友達がすることが怖い、ホラーか…とさえ思う。
続き気になります!!by しろくま しろさん-
最終話まで読みました
次から次へとよくも悪事が思い浮かぶな…でもやっぱりちょっと可哀想かも。
可愛い、でしか自分の存在価値を認めてあげられないから。
どんな最終回になるのかと思ったけど、なんだかあっさり。
そこからもう一押し欲しかったです。
でも最終話の彼女がイメチェンして主人公っぽい清楚系になったのが、ちょっとホラーというか、こいつ懲りてないなというか。
そんな感じでした。
全体的には面白かったです。-
最後まで読んだ
だいたい昔のトラウマを引きずってるのよね。その時の大人の対応って子供なりに印象強いから残っちゃって引きずっちゃう。まぁ、大人になっていく過程で修正されるけど、されなきゃずーっと変わらないよね~
ヒロインが見捨てられないのも分かるし、なんでそーなる!?ってモヤッとしちゃうのもあるけど、全体的にはストーリーがよくまとまってるし、悪女具合もそれなりよね笑
読み応えはあるけど最後の感想は二手に分かれそうかな~って感じ
こーゆー終わり方なんだって思える人は面白いって思うかなby ロん-
親友は悪女
主人公、天然⁈鈍感⁈ でも憎めないというか、笑笑 彼氏は苦労するネェー 親友なのに、自分の欲の為、ここまでやるなんて信じられない…
by ピロばあ-