みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

親友だと思っていたのに、実は裏切られていた。親友の罠で大好きな人に勘違いされ、恋愛までも失うのか。

まず学校生活が

まず学校生活が大変だなあというのが最初の印象
    会社の場面になって若い男女がベタベタとしゃべっているけれども、オフィスではあまり考えられない光景
    こういう不自然な場面があっても仕方ないけど、それを上回るぐらいの面白さが欲しい

普通に

悪女います。
    かなり汚いやり方。
    主人公が少し可哀想にもみえた。
    本当にイライラしました。
    でも読み進めるつもり

友情はない!

男女の友情も女の友情も実はあまり信じていません。
    だから、親友でも気を付けなきゃ。。
    信じすぎたら痛い目見ます。

よくあふ主人公の気の小ささと、なんでも言う事聞いちゃうパターン。自分はこの人の心の友!と思い込んでしまって後々気づいて、、、イラッとして来ました笑

性悪女は

性悪女は地獄に落ちろや(*`Д´)ノ!!!Σ( ̄皿 ̄;; ムカつくだけ。非常に不愉快!こんな不愉快過ぎる漫画描かないで!本買ってたら、ビリビリ、粉々に破り捨てる位、不愉快、大嫌いな作品。

こんな

女友達いたら怖いなぁって感じながら無料ぶんはサクサクと読み進めていけました。マウント取らないと人間関係築けないのかな

無理がありすぎて面白くない。

全話読みました。
    はじめこそ面白いと思って読んでいましたが、東雲が真奈を裏切ってなかったとわかったシーンはさすがに無理がありすぎて、え?意味わからない。となって読み返して確認しましたが、読み返してもなんか納得できずモヤモヤ。そんな理由で裏切ってなかったって断定できるもの?という感じ。その他にも無理がありすぎる。真奈がひめのを最後まで親友として接する姿にも無理があるし、他の人も書いている通りひめのを親友と呼ぶほどのエピソードもないし、ひめのがあそこまで悪女になる背景にも無理がありすぎて、後半はあまり面白くなかった。最終回も無理矢理終わらせた感じが。とにかく無理矢理作った話といった印象。

イマイチ

内容はなんとなくイマイチだと思いました。もう少し充実していてくれるの見応えがあるのになぁでも続きは気になって読みました

妃乃がとにかく嫌な女で、真奈もお人好しすぎて見てていらいらする。妃乃がギャフンと言うところが見てみたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全113件