みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

親友は悪女
作家
配信話数
全48話完結(50pt)

評価5 23% 1,336
評価4 34% 1,963
評価3 33% 1,943
371 - 380件目/全1,943件

悪女とはいえ

主人公の学生時代からの親友は、実は悪女。地味と言われてあまり周りに馴染めない主人公に、親切なふりをして絡んでいたけど 実は腹黒かった…というストーリー。社会人になってからも主人公の職場にまで絡んで乱したりと迷惑三昧。
    ただ確かに「悪女」だけど、頭が良くないのか行動が薄っぺらいので…まぁすぐボロ出るでしょ、っていう感じ。あまりヒヤヒヤせず静観していられます。

展開がよめるが…

サクサク読める、先の展開が読める、主人公が素直なのは良いのだが、ちょっとイラッともする、悪女がいっそ清々しい、、総括して面白いです。でも、無料分が終わったら買ってまで読むかは、微妙なところ。

嫌な女!!

主人公が親友だと思ってた女が本当に性格悪くて嫌な女だった!!主人公も鈍感だし人を疑わない性格だから、見ていてイラっとしちゃうけど、それ以上にその友達が嫌な奴すぎて、気になって気になって読み進めてしまいました!

えー!やだ怖い…と思いつつも、なぜか読み進めてしまっている自分がいる…。良くある悪女の話ではあるが、何だか応援したくなる冴えない主人公。親近感が湧く。

こんな人知ってる

本当に漫画じゃなくこんな頭おかしい女いますよね😅
    作品ですが、実在しますよ❗️
    皆さん気を付けてくださいね

読んでいてイライラが止まらなくなるはなしです!
    主人公もお人好しすぎるし、同僚もあっさりら騙されてアホすぎる。

by suyuko

わかっているけど

読んでしまう感じのお話で、こうな感じの女子いるんですよね〜以外と
    また、ばか正直とゆうか、素直過ぎるとゆうか
    何故やられるんだと思うけど〜なんだかんだで読んでしまう感じです。

終始イライラしちゃう

こいつって悪女··?なの?
    ただただ、性格の悪い嫌な女ではないかと。
    自分が注目されなくては気がすまず、わがままな、自分勝手な奴。
    でも実際こういう奴いるんだろうなーとも思いながら無料分まで読みました。毎回、毎回漏れずにムカつかせてくれます。こんな女の言う事を、あっという間に信じてしまうまわりの奴らも意味不明。
    ちゃんと最後には、地獄に叩き落としてやって欲しい。じゃないと、まなが可愛そすぎる!!
    そして私のイライラが成仏してくれない!!

この手の輩には天罰を

この手の女子、たま〜にいますよね。女子から見れば、メチャクチャ分かるが、残念な事に男子は大抵気付かない。

だから厄介なんですよね。しかし、この橋井ホント馬鹿だね。後からポッと出て来て、ちょっと可愛いからって、その子の

言葉を鵜呑みにして、それまでの繋がりのあった女子を悪いと決め付けた。大体友達の紹介でBBQ来たのにその子の悪口

言うって、反対に不信感抱くよね?って事で、橋井❌です。これからまた東雲さんといい感じになる事を期待します。

そして、悪い女子には天罰を‼️

まぁまぁ

主人公にも悪女にもまったく共感できないが、まぁこういう人たちもいるのか、、、と思いながら読んでいた。

by fu_