- 女性漫画週間39位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
3.7 ( 全5,897件/ネタバレ1,863件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になり…
無料分のみ試し読みするつもりが
続きが気になってポイント購入してしましいました。友達?の好きな人を奪う悪女…噂話を信じず友達を信じようとする主人公にどんな結末が待っているのか…続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
もう!!イラつくーこの女!って感じだけどいがいとありがち?というか、よくあるいやな女の話って感じ。なので無料分だけ読みました。天罰がくだることを祈る。
胸糞悪い漫画
こうゆう女の子って本当にいる。だからなかなかリアルではある。意中の人がこうゆうタイプの女の子にフラフラ〜っと引き寄せられた場合、こんな稚拙なズルに騙されるような男ってことで、あっさり気持ちを切り替えることが出来る。だいたいこうゆう人には近づかないのが吉なのだ。そうとも気付かないで親友ポジションに置いたり、好きな男がなびいてる気配にヤキモキしたり、主人公はトロ過ぎる。気分悪いので読むのやめた。どんなオチが来ても愉快じゃないな。
by 子々- 0
広告で読んでから気になったので購入しました。妃乃と妃乃にあっさりなびいた橋井は嫌いだけど、真奈と東雲さんは推せる
気分悪い
男に好かれようと必死な女子。
社会人にもなって学生気分が抜けてない痛々しい。
でも、実際、現実にもこーゆー人いるなー。って感じ。
絵はとても綺麗で読みやすいけど、主人公のはっきりしない加減にもいらっとしてしまう。by 匿名希望- 0
こういう女は実在します。
無料分まで読んでます。
もし自分の人生だったら
もう橋井くんを人生の生け贄として姫に捧げて縁切る
と思います。
でも漫画だから、主人公だけぼろぼろのデブデブとか、キモキモのおばさんとかになっててスカッとしたい。by 匿名希望- 0
コワイ
こんなコが友達にいたら怖すぎる!
そもそも、何で友達なんだろう?
先を読むのが楽しみなようなコワイような…by 匿名希望- 0
SNSの広告で出てて気になって読んでみた!
ただ、広告で出ててた部分がまだ配信されてなくてモヤモヤしてますwby 匿名希望- 0
なんか、傷つきそうで読むのがドキドキする。悪い人はいないと信じたい。真っ直ぐな人が真っ直ぐいられることを祈る。
悪女、男の人がいないとやっていけない人ですね。
職場にもいますね〜。口がとにかく上手いんです。周りを自分に向けさせるのが大好きです。上司にボディータッチが多くて仲良くしたがります。自分は、常に上司の味方ですと態度でしめし、自分のいいように上手いこと丸め込みます。
悪女読んでると楽しいです。by 匿名希望- 0