だんだんはまる
最初は読んでてムカムカ………
けど主人公のピュアさと、東雲さんのギャップに引き寄せられました!!!!by ちょこ♡なっつ-
広告から
無料分を見て続きが気になって課金してしまった!!友達の彼氏狙っててとにかく怖い!就職までして執着怖い!サイコパス!
by の・だめ-
悪女ってぶりっ子が多いよねー!女からしたら絶対嫌な女じゃん!ってすぐわかるのに男ってわかんないんだよねー!
by ♡いっちゃん♡-
広告から飛んできました。
まだ無料分を読んだだけですが、なんか疲れます(笑)
こんな人が近くにいたら大変ですね。by とらしん-
無料分は
親友か悪女なのにやっと気づいたところで終わっちゃった。その後の大逆転するか気になるから1話だけ課金しようかなと思います。
by もふ789-
広告で
広告てよくみてました。親友がかわいくて悪女なよくあるパターンですが、面白いです、なんやかんや読みつづけちゃってます
by るるちゃんぴ-
後味が悪い
親友の方が悪女すぎて、サイコパスである意味ホラーでした。
読んでいて、後味スッキリ!ではなくモヤモヤするので個人的に好きな作品ではなく、続けて読みたいとは思えませんでした。by リカ吉-
イライラする
主役の女子は本当にイライラします。まぁ、現実じゃないからいいけど、節穴過ぎる。敵は味方のふりしてやってくるといいますが…めをさませ!といいたいです。せっかくデバイスしてくれてる人もいるのに…
by 弥勒星-
漫画だから誇張してるとかあるけど実際にいるんだよねこんな女
展開はありふれてるけどついつい引き込まれてしまうのはテンポがいいからかな?by 鄭允浩-
なんか疲れる
無料なので読んできたけど、もういいかなーってかんじ。親友の悪女が、いい大人が仕事してない事を誰もなんとも思わないのかな?彼氏になるくらいならその辺も確認とかするよね。ま、マンガだから仕方ないのかな。
by HEATH-