- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/06 11:59まで)
親友は悪女。。。怖すぎる。にしても、バーベキューにヒラヒラのスカートって、、、逆に嫌われるってもう、周知の事実ですね!悪女の人はどんな服で来るんだろう。。。
露骨すぎてw
露骨に女出しすぎて笑えるwマウント取らなきゃ自分出せない女っているよねー。こーゆーキャラはほんと嫌いw
あざとい
主人公、素直すぎる、
ピュアすぎる
男ども、そんなに
ぶりっ子がいいのかしら
あざとさって男性には
伝わらないのかなー
女性なら間違いなく、すぐ
わかるけどねby 匿名希望-
いる
こういう人いる。でもこんなに上手く騙されるのかと怖くなりました。目的の為なら手段を選ばない悪女。真奈はいい人過ぎるけどそんな自分の考えを最後まで貫いた。一番強い人なのかもしれないと思いました。
私の周りにはいないけど、こういう女いたらおもしろいだろうなぁ。見る目のない男が騙されるんだろうけど、結局はうまくいかないよね。
世の中のおなごは皆こんなに怖いのか(・・;)?
いやいやそんなわけない。
でも女の私でも怖いわ、妃乃みたいなこいても、私も真奈ちゃんみたいになりそうだわ( ´-`)
あ、真奈ちゃんは優しいから騙されちゃうタイプだけど、私は単にあほだから(´ε`;)ゞby 匿名希望-
なるほど
なるほど、そうきましたか。
私、個人的にはスッキリしないというか余り共感しない内容でしたが、ひめのの終わり方としても、それが一番よかったのかな?
主人公も鈍感?でイライラしました。by 匿名希望-
親友にただただひたすら腹が立つ漫画。
主人公の優柔不断さや無駄な優しさにも腹が立つ。
王道のスカッと系を想像したらモヤモヤが残ります。by 匿名希望-
実在しそうなキャラがたくさん!
こうゆう奴いたなぁ、大っ嫌い、と思いださせてくれるような主人公の親友。何故か男が途切れないですね、女にはわからない魅力があるのか、騙すのが上手いのか…
個人的には主人公の幸せを願っていたのですが、お人好しすぎて足元みられてたからそれがかわいそうだった。by emm_-
仲良い子の事をなんでそんなに簡単に裏切れちゃうのか不思議なお話です
まだ無料の範囲しか見ていませんが
先が気になりますby 匿名希望-