- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,863件/ネタバレ1,852件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
い
主人公がとても優しすぎてちょっとモヤモヤする感じです。女は怖いー!!嘘がバレた時はめっちゃスッキリしました😩
まだ途中までしか読んでませんが…こんな低能な女いるの?って感じです。付いてく男も男…早く制裁を下して欲しいです!
表紙からして面白そうだと思った✨悪女腹が立つけど主人公ももっと出来ることあるんじゃないかと思った、、🤔
こんな女いる?
ここまでやると病気だなぁ
こんな嫌な人いるのかな?
いや、実はいるのかも。
だとしたら怖すぎる。by ゆきちきちーた- 0
全巻購入しました。面白い。ありきたりな話だけど次々テンポ良く進んでいくから続きが気になりました。。。
嫌な女
表裏があって、男の前では態度が違う、だけならまだしも、友達面して実は影で…とホントに最低な女の人です。途中まで読みましたが、妙に腹が立つのでやめてしまいました。
by もっさん3- 1
タイトルに惹かれて読み始めてます。親友といえど、若い時は一緒の人を好きになったり、取った取られた?みたいなものはよくあるけれど、いい大人になってまで恋路を邪魔するとか下心たっぷりなのは
悲しくなります。by 匿名希望- 0
やべーやつ
なーんか読んじゃったらいちばんキライなジャンルだった泣
なーんで陥れてマウントとりたいやつを友達だと思ってんだよあんたも!とか怒りたくなります。学べよ漫画でも笑ってマンガですねby 匿名希望- 0
好き
どこにでも居る性格悪い女の話
いやー本当にこの人は性格悪い。
ここまでか?って感じ
そしてこういう女って平気でパパ活してるよね。by あなたのそばで・・- 0
読むと止まらない
面白かった。
でも主人公の人の鈍感さにイライラした。
あんなお人好しいないと思う。
最後のハッピーエンドももうちょっとひねって欲しかったなぁ。by 匿名希望- 0