こんな女ほんとにいたら...
こんな計算高くて、ストーカーな女が現実にいたら本当に恐ろしいこのあと、どうやってスカッとしていくか、楽しみです。
by Sheepraa-
なかなか
はじめて読みましたがとてもおもしろくよめました。また続きを読んでみたいと思いました。ポイントがまたついたら読みます
by ダビスタ-
ちょっとこわい。
けど、ちょっと気持ちと良さそうなお話な気がします。すかっとさせてほしいなぁ。でもしあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
気が滅入る
人を貶めて自分が優位に立とうとする嫌らしい見本みたいな女ですよ!
この上ないくらいギャフンと言わせたい。
表紙の帯(?)を見て、もっとカッコいい話かと期待したけど違いました。絵柄も好みではないです。-
顔が可愛いだけで、何で男はこう言うタイプにコロっと騙されて信用してしまうのか。
馬鹿だなぁと思うわ。by ぽちゃっと-
無料分
こんな性格の悪い人がいるのってくらいの最悪な友達。主人公の純粋、いい人柄につけこんで。天罰が降ればいいのに!
by ヤーちゃん!!-
ふむふむ
なんかわかりやすく悪女!っていうか
話の入り方はリアルで良かったです。
序盤から嫌な女ってよりかは本当のリアルの
嫌な女ってこうなんだよなって思いましたby ういレボリューション-
主人公
かわいそうです。いやな女が出てきてからはらはらして楽しく読めない…。橋井くんいい人で主人公とそのままいい感じならいいのだけど。
by bubuc-
こんな悪女いますか?!
恐ろしくてドキドキしながらみてしまいました。
続きが気になるのでポンポンと読み進めてしまいますby ムック12310820-
ちょっとイラッと
毎回ちょっとイラっとしながら、主人公も良い人過ぎてちょっとイラっとしながらも面白い作品でした。実際にもこんな腹黒い方いますよねと思いながら読めました
by ももけいjk-