- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/06 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/16 0:00まで)
無料分だけ
読みましたが、うーん、ありがちな感じです。主人公に毒が無さすぎて、やられっぱなしでいいんかい、とモヤモヤ。
by Apple⭐-
主人公が
主人公がまぬけ過ぎる‥。勿論同級生の行動は目に余りますが、わりとどこにでもいるタイプなので。
あまり登場人物に好感持てないので途中でフェイドアウトさせていただきました。by みんみかみん-
面白い!
こーゆー変な悪女って漫画によく出てきますよね。
全く理解出来ないんですが。
レビューでリアルにこーゆー人いますよって
コメントする人いてるけど、人の悪評を広めてのし上がろうとするやつねwwwそれはたまにいるよねwww
そんな事しなくても、可愛くて社交的で酒強くて数学だけ出来るんだっけw笑笑
だったら実力で勝てるじゃんね。って思うけど。
料理は出来なさそうだから、料理学べば離婚もしないんじゃない?って感じだけど。
それでも歪んでて、好きでもないけど、誰かの彼氏だから欲しいとかそこまで歪んでる人はリアルにはいないよねぇ。そんなのに人生かけるやついたら相当やばいby あゆみ5500-
ここまでの悪女は身近には居ないが
似たり寄ったりの悪女は居る
友達の彼と体の関係をもち平気で友達に暴露する
何処にでも少なからずの悪女は居るのものなのねー
と思いながら読み進めてますby ka-no-n-
続きが気になる!
健気な主人公に幸せになってほしい!悪女に引っかかる男は目を覚まして!
by み。パワー。-
この女は本当に悪ですね。親友だとしても信じたくない気持ちも分かるけど、噂を少し疑った方がいいし、危機感を持った方がいい。まあでも最後に真実をわかってくれるひとが居るのは良い。
by みちょぱむ-
おもしろい!
堀江さんが、いい人で憧れてしまいますが、ひめのもまた傷ついたひとなのでしょうね。
読んでるとつい先が気になりますby あらまっこいしょ-
マンガだけでなくこんな女子絶対まわりに
一人はいます。平気で友だちの彼氏とか取る子。
そして、ホントにたいていかわいいby 少年ジャブジャンプ-
微妙にひめののファンなんです
ひめのの実はファンなんです。
もちろん真奈がピュアで主人公、ひめのは嫌われ者の相手役ですが、ひめのから見たら、いい子の真奈をいじめたくなるのも分かる気がする。
性格は置いておいて、ひめのはかわいく美女ですよ、自分勝手で我儘なだけで。by RとM-
かわいい
絵のタッチも内容も今の所かわいいです。まだ先を読んでないけどギドギトどろどろはしてないので癒やされます
by ようよう-