- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/06 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/16 0:00まで)
真面目で純情な主人公と学生時代から男にだらしないクソすぎる女のお話
あまりにも胸くそすぎて…でも意外とこういう女って現実に沢山いるんだよなぁ
面白くて無料分読み終わってから有料分も読み進めていますby luchi-
清々しい
清々しいほどの悪役がでてきました。地味な主人公が最後は自力で幸せなれてよかった。男の同僚幸せにしてあげて。
by たまごやき-
お話も48話と短いし、さくっと読めそうですが内容に魅力がないかな…
このての量産漫画が多くて、お腹いっぱい。
それなのにもしかしたらおもしろいのかな?とちょっと期待して読んじゃう自分です。by ややととさん-
まぁまぁ
主人公にも悪女にもまったく共感できないが、まぁこういう人たちもいるのか、、、と思いながら読んでいた。
by fu_-
いるいる!!
本当にいそうな女の人。
狙った獲物は逃がさない。
女友達は、自分よ引き立て役。
見ていて、ある意味キモチよい(笑)by BBQ天照-
最後まで読んだ。んー。主人公みたいに広い心ではいてられないので共感は出来なかったなー。もうちょい制裁を加えさせてやりたいと思った。
by アルフォンスMimo-
面白いw
女あるあるw実際こんな感じあるので勉強なるーw本当悪女には好きな人は紹介しないようにしなきゃなーって思いますw
by キャプロ-
イラつく
漫画って、息抜きに、リラックスするために読むものだと思って他の作品は楽しく読んでたけど、ここまでイラつくのは初めて!
もう読まない!by m-ma-
人の物を奪う事こそ。価値があると信じている人いるよね。隣の芝生はあおく見えるのでしょう。
でも、手に入れた瞬間どうでもよくなるのかな。by けんけんけけけ-
しつこい
東雲さん登場で良かった〜って思ってたんだけど、まだまだあの女は諦めないみたい・・・
なんだろ?なんか恨みでもあるのかな?by よっぴりおん-