【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(182ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,907件/ネタバレ1,867件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よくあるフレネミー系漫画。
だけど、展開が想定外でした。
意中の同期をとられて取り返す話かと思いきや…まさかハイスペ部長が!?
同期も同期で、最初は嫌がってたのにコロッといっちゃうしそんな程度の男と思ってしまいました。続きが気になる!by みおてぞーろ- 0
まだ途中ですが、主人公がオドオドしすぎかなと思いました。
姫乃は実際現実にもいそうなキャラですが、やはり同性としてはドン引きです。by 匿名希望- 0
面白い。
大人しい主人公が高校時代の親友と思っていた友達は、実は自分を利用するために友達になっていた、ということを知らずにいた。
大人になり再開して気になっていた同僚を取られて、だんだんと気づき始めて…
男はこうも演じてる女に気づかないもんなんですねぇ…
面白くて、ついつい全部読んでしまいました。早く続きが読みたいです。配信を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
いやほんとに
こんな女ってほんといますよね。
ほんまにくそみたいな女(^^;)
だけど見るのを止められない笑by ありにゃん吉- 0
ネタバレ
無料分のみ読んだみたけど、先の展開が何となく見える。
高校時代は悪女だと言う事を匂わせず過ごせた事が凄いと思う。
健気な主人公がハッピーエンドになる事を願う。by なかたのさおり- 0
イライラしました。
高校生の時に引き立て役にされていたことは分かっていたはずなのに、なんで、社会人になっても自分から探し出してまで同じ目にあうのだろうか?
by くどかな- 0
主人公の思い人を次々横取りしようとまとわりつくサイコな親友、姫乃(?)。
学生時代から主人公を引き立て役に利用していました。
そんなやべー女に恋愛の邪魔をされつつ、
地味でおしゃれも苦手な自分を変えようとメイクしたり自分磨きをする主人公の成長がグッときます。
嫌な女に天罰を!ってのも悪くないけど、主人公の成長がちゃんと見れるほうが読んでて楽しいですね!by 匿名希望- 37
悪女!本当ひどい!!こんな人周りにいたら嫌だな。そして男の人ってそんだけで好きだった人を簡単に乗り換えれるんだ。好きだった人を信じないし話聞かないんだね。。気づいたら一気にみてしまった!主人公の人には頑張ってほしい!
姫乃みたいな女ほんまにおるでな!!
いいとこ取りっていうか、世渡り上手っていうか…
イケメンに媚びることだけを気にして生きてるから、女から嫌われるんだけどね!by 匿名希望- 0
2話しか読んでないけど
ひめのが悪女ってのは、書評でわかりました。どんな悪女ぶりなのか見てみたい気もします。
他の人の彼氏を取ってはポイ捨て繰り返す系かな?
購入か否かは考え中。by 匿名希望- 0